Звание на форумах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Смену ника за бесплатно никто никому давать не будет, хоть вы гуру получите. Насчет задержки сообщений такая же история, она есть только у персонала.

Форум - место для изложения своих идей / творчества, а не хвастанья правами. Против.

Вложения

• 20191204_153403.webp
    20191204_153403.webp
    139 KB · Просмотры: 9
Честно говоря, как главная "крыса" скажу мне вот просто в кайф сидеть и помогать другим людям, хоть игроками, хоть персоналу, да может быть я и хочу себе ник в игре не жёлтый(просто я випку кипул), а какой-то уникальный или хотя-бы возможность писать с цветом в чатике, можно ж сервер с форумом соединить не только ради хелперов и доната, но и званий на форуме, о 30 секундах, да бесит, но что поделать. Но в целом я просто хотел бы за это цветной ник и ничего более, просто чтобы народ мог понять кто я и как могу помочь им.
Чесно говоря, я не понимаю,зачем ты поставил слово "крыса" в скобки

1. Можно будет поставить разноцветный ник (литератор - мами придумайте, гуру - фиолетовый).
2. Можно укоротить лимит на создание тем (вместо 20 --> 15-17)
3. Можно добавить уникальную подписку.
4. Если гуру литератору/гуру понравилось сообщение/профиль то оно как-нибудь выделяется.
5. Мелочь, но. Вместо 140 символов в статусе можно писать те же 180...
6. Рамки на аву?
7. Придумай сам

Против, не нужно.

она всё хейтит смирись )
Во-первых: я мальчик
Во-вторых: ты бы чекнул сначало мои сообщения или ответы в темах, а потом бы уже заливал что я хейчу все и вся

Чесно говоря, я не понимаю,зачем ты поставил слово "крыса" в скобки
Я сначала хотел написать, типо чищу комьюнити, но подумал, что крыса в ковычках больше подойдёт. Вот и все.

• Нравится
Реакции: DisBalanc
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.