Предлагаю дать возможность игрокам на форуме, от литератора, ставить в подпись фото, или же гифки и т.д.
модераторы же могут ставить.А разве нельзя? А то я не чекал.
Может даже такое просто напросто движок форума не позволяет сделать.
Такое возможно токо модераторам, а я предлагаю игрокам от Литератора тоже дать эту возможность.А разве нельзя? А то я не чекал.
Может даже такое просто напросто движок форума не позволяет сделать.
Я уже сделаш такуж тему... ХдПредлагаю дать возможность игрокам на форуме, от литератора, ставить в подпись фото, или же гифки и т.д.
От гуру? Ты в норме? Это смогут сделать человек 4 и все, понимаешь?Разве что, если от гуру, то ладно.
8 человек, если мы не считаем аккаунт ялекс. То есть 7 человек из стаффа, большая часть модеры и выше и один игрок, да как бы это не было чсвшно я, ну а если мы берём аккаунт ялеса то вообще 8 человек из модерации(старой и нынешней) и я. Так что с фоксиартом не согласен.От гуру? Ты в норме? Это смогут сделать человек 4 и все, понимаешь?
Стимул получить гуру появляется)От гуру? Ты в норме? Это смогут сделать человек 4 и все, понимаешь?
Ага) превращаемся в крыс что бы всех мутить и отвечаем всякую белеберду на форуме, главное что бы не удалили хДСтимул получить гуру появляется)
Солидарен с жопиком.Идея неплохая, но тогда лучше убрать получение сообщений с жалоб, т.к. начнётся дикий спам ими ради получения столь классных плюшек.
Если фарм с жалоб отключат, то я за.