уважаемые кураторы предлагаю вам объяснить некоторым своим модераторам что кроме креатива есть еще режимы!
Есть модераторы которые нанимались на некоторые режимы. И они сами вольны выбирать где, как, когда они будут играть на том или ином режиме. Просто представь себя на их месте. Если ты заметил нарушителя, то /report или на форум.уважаемые кураторы предлагаю вам объяснить некоторым своим модераторам что кроме креатива есть еще режимы!
Не ну по 4 модератора и 1 ст. модератора на креативе ето норма.Есть модераторы которые нанимались на некоторые режимы. И они сами вольны выбирать где, как, когда они будут играть на том или ином режиме. Просто представь себя на их месте. Если ты заметил нарушителя, то /report или на форум.
Режимов 19, я не думаю, что из 15 модеров около 5 из них было взято именно на креатив. Аналогичная ситуация с хелперами.Есть модераторы которые нанимались на некоторые режимы. И они сами вольны выбирать где, как, когда они будут играть на том или ином режиме. Просто представь себя на их месте. Если ты заметил нарушителя, то /report или на форум.
Не ну по 4 модератора и 1 ст. модератора на креативе ето норма.
1. Возможно они там по работе и Ст. Модератор их позвал (или наоборот).Режимов 19, я не думаю, что из 15 модеров около 5 из них было взято именно на креатив. Аналогичная ситуация с хелперами.
1. Старшие модераторы не сидят на креативе1. Возможно они там по работе и Ст. Модератор их позвал (или наоборот).
2. Может они строят проект.
3. Может они по работе.
4. Может им надоело играть на другие режимах? Как и у меня. Я вроде бы играю только на КК, Бед Варс, Ант Варк, но иногда мне надоедает и иду на тот же бомж.
1. М1. Старшие модераторы не сидят на креативе
2. Проект строить на модерке, понимаю
3. Работа модеров не следить за чатов, много ли на креативе кого забанить можно?
4. Настолько надоело, что они сидят там 24/7
Нуда на бомже 0, а на креативе 5, дада вдахнавение, ок1. М
2. А почему бы и нет? Может у них вдохновение появилось?
3. М... Разница модера от хелпера в том, что они могут банить. И шанс что они найдут нарушителя очень мал. Поэтому они могут сидеть на режиме где они не зависят от игры (тобиж при ливе они никак не повлияют на гейм плей), и уже смотреть на нарушителя. Ну и на креативе некоторые очень "хорошие" люди могут построить что то неприличное.
4. Ну а почему бы и нет? ;D
На бомже нету хелперов?Нуда на бомже 0, а на креативе 5, дада вдахнавение, ок
Че ты пишешь. Когда полстаффа модеров сидит на креативе, когда есть репорты. Ну ты мегамозг.На бомже нету хелперов?
зочем модеру часы набивать, хмммЧе ты пишешь. Когда полстаффа модеров сидит на креативе, когда есть репорты. Ну ты мегамозг.
И все модеры прям летают и письки ищут да свастику?
Просто Часы набивают, не более.
А что модерам делать на бомже??Че ты пишешь. Когда полстаффа модеров сидит на креативе, когда есть репорты. Ну ты мегамозг.
И все модеры прям летают и письки ищут да свастику?
Просто Часы набивают, не более.
я не про каждого говорю все-таки. Знаю что у некоторых кураторов есть минималка по часам в день/неделю. Модерировать лень, в хабе афкашить нельзя-сидишь на креативчике каком-нибудь.зочем модеру часы набивать, хммм![]()
Челик, я 4 месяца в стаффе бибибона был, даже будучи модератором, оттуда и знаю.А что модерам делать на бомже??
Откуда ты знаешь что есть репорты?
Зачем модерам часы?
Подозрительно все это...
4 месяца, ну ок... Я тоже успел поработать модером. И что? Онлайн то фигня. Я 24/7 могу играть на КК и замутить игроков 20, но могу играть по 2 часа в день на бомже и мутить по 40+ игроков. Я не думаю что администрация смотрит на онлайн, а не на количество наказаний...я не про каждого говорю все-таки. Знаю что у некоторых кураторов есть минималка по часам в день/неделю. Модерировать лень, в хабе афкашить нельзя-сидишь на креативчике каком-нибудь.
Челик, я 4 месяца в стаффе бибибона был, даже будучи модератором, оттуда и знаю.
Часы им для хорошего отчета(много онлайна-молодец).
Лол, модераторы и выживание в России, еще круче смесь(на бомже так много читеров я прям в шоке).
Есть стафф, который там действительно(на креативе) поиграть приходит, а есть которые онлайн повысить свой.
До тебя дошло или ни ни?
А именно...? Что делают так называемые "крысы"?Выживание бомжа в России - сервер где влавствуют крысы, а не хелперы.