Идеи для выживание в Росси

• Автор темы Автор темы FLourY
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FLourY

Новичок
Premium
20 Дек 2018
8
1
1.сделать трейд или передачу вещей и денег до сумы или 50k или 100k обмен можно будет осуществлять токо раз в 10 минут 2.сделать работу уборщиков для новичков 3.сделать магазин игрушек для детей которые состаят в семье 4.сделать для семей дома например отец купил дом а все кто состаят в семье там появлялись 5.сделать покупку ребиртхав легче например можно будет купить ребиртх 1 за 100k а 5 за 500k 10 за 1kk 6.сделать транспорт разнообразней по типу копейки жигуля и семерки и также с мотацыклами 7.сделать разнообразней питомцав по типу Кошки, собаки, и т.д

1. Против. Облегчит игрокам развитие (оно и без того очень лёгкое)
2. Не плохо но смысла нет :) На данный момент можно бутылками накопить на сет брони и пойти работать грузчиком, а если броня + жильё - разносчик листовок.
3. Не думаю что хорошая идея. Объясните что вы видите в этом "магазине"
4. Хз
5. Против. Даже сейчас цены на ребиртх слишком маленькие :)
6. Согласен.
7. 100% Согласен.

• Нравится
Реакции: tiroeson
1.Трейд а не облегчение трейда
2.я немного тоже не вижу смысле
3.незнаю но по приколу можно сделать
4.тоже хз
5.нет я про быструю закупку ребиртхав они пусть стоят 60 млн
6.я тоже согласен
7.тоже согласен и еще можно 2 машины добавить нил и ладу и смена цвета машины тоже не помешает

1.сделать трейд или передачу вещей и денег до сумы или 50k или 100k обмен можно будет осуществлять токо раз в 10 минут 2.сделать работу уборщиков для новичков 3.сделать магазин игрушек для детей которые состаят в семье 4.сделать для семей дома например отец купил дом а все кто состаят в семье там появлялись 5.сделать покупку ребиртхав легче например можно будет купить ребиртх 1 за 100k а 5 за 500k 10 за 1kk 6.сделать транспорт разнообразней по типу копейки жигуля и семерки и также с мотацыклами 7.сделать разнообразней питомцав по типу Кошки, собаки, и т.д
1. Против (смотреть ответы выше)
2. За
3. Нейтрал
4. Можно, но игра потеряет немного смысл
5. Бред в кубе!
6. Нейтрал
7. Нейтрал

1. Слишком легко будет
2.Есть бутылки и грузы
3.Зачем? ._.
4.Это тоже бустит прокачку
5.ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД
6.Сделать больше транспорта- переделать рп, а это сложно и долго
7.Смысла нет

И поздравляю тебя с окончанием 3 класса!

• Нравится
Реакции: zVorobeyz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.