Решено Что с Кристаликсом и его чатом?

• Автор темы Автор темы Dave_Z
  • Дата начала Дата начала

У кого тоже такие проблемы?

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dave_Z

Новичок
Игрок
29 Янв 2019
0
0
18
Сегодня 05.12.2019 решыл зайти на сервер Cristalix И увидел достаоточно глобальные неполадки такие как:Не работает Чат,Бедварс не высвечивает в моих статистиках мои игры и убийства и таике как(свзязано с чатом)на Анрхии или Скайблоке том-же не могу ввести команды что-бы начать свое развитие.Надеюсь это пофиксят,с уважением игрок Кристаликса

Это проблема на твоей стороне, а не на стороне Кристаликса.
1. Зайди в настройки.
2. Настройки чата.
3. Измени чат на "виден".

Сегодня 05.12.2019 решыл зайти на сервер Cristalix И увидел достаоточно глобальные неполадки такие как:Не работает Чат,Бедварс не высвечивает в моих статистиках мои игры и убийства и таике как(свзязано с чатом)на Анрхии или Скайблоке том-же не могу ввести команды что-бы начать свое развитие.Надеюсь это пофиксят,с уважением игрок Кристаликса
Приветствую!
Может быть у вас выключен чат в настройках (ответ на то, как их включить имеется выше).
По поводу режима BedWars. Макар (TheFatCat) включил сервера по многочисленным просьбам игроков, тем самым не успев доделать режим.

Баг решен?

Приветствую!
Может быть у вас выключен чат в настройках (ответ на то, как их включить имеется выше).
По поводу режима BedWars. Макар (TheFatCat) включил сервера по многочисленным просьбам игроков, тем самым не успев доделать режим.
Баг решен?
Спасибо большое! На счет Бедварса не чего страшного Подожду так сказать!)

Это проблема на твоей стороне, а не на стороне Кристаликса.
1. Зайди в настройки.
2. Настройки чата.
3. Измени чат на "виден".
Нет проблема была в другом,но спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.