REDIKAL - Читер!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня нету фризов , хороший интернет и пинг тут не причём вы сидите там с читами, а модеры не могут вас почекать даже(

Тут только Долбанутый человек не поймёт что ты с читами, там всё прекрасно видно , если бы ты был не читером ты бы не чекал форум!

Причем тут пинг если ты бьешь "соблюдая" идеальный/минимальный КД меча,+ ты абузишь /ah

Кароче говоря это "человек-не хочу играть честно",это про тебя

Ну что ребятки, заждались меня?
Короче говоря, я сейчас немного подумаю и вынесу вердикт (Когда я писал что у меня такая же фигня, я имел в виду иногда бывает, а не постоянно), так что фактически мои слова тогда ничего не значили + я пересмотрел свое решение и забанил DominikEz.
Дайте мне немного времени.

Короче говоря, я сейчас немного подумаю и вынесу вердикт (Когда я писал что у меня такая же фигня, я имел в виду иногда бывает, а не постоянно), так что фактически мои слова тогда ничего не значили + я пересмотрел свое решение и забанил DominikEz.
Посмотрите мою жалобу на REDIKAL, там все что нужно, до дискорда и во время дискорда.

Мы с ними очень долго возимся, надоело уже терпеть это, даже лидер их тимы сказал, что они юзают читы, но дал им пред..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.