Ты бегаешь не по краю а он по краю из-за этого он тебя догоняет даун, который пытается забанить чистого игрока, смиритесь что вы все *CENSORED* эту войну!
не всю, там ещё 5 человек, но мы самые сильные. Сразу хускару мешали аппатьсяда у вас модер на вашей стороне забанил всю нашу тиму
Я нет , это же кристаликс , своих не забанят .Лол я удевлюсь если нас забанили за это а его не забанят
Покажи мне СКРИНАМИ факт продажи модерки. Если не покажешь - ты пустослов. А так, читы палевны.Да модера купили
Согласен.+ Если бы читов не было бы, то сюда не прибежали бы на защиту друзья.
Сефчас бы модера покупать..Да модера купили
Все мы в дс сидим , только есть любимчики у них , в плане наказаний никогда на кристе не было честности .Сефчас бы модера покупать..
Мы вроде не на Самп Рп, чтобы покупать баны..
Любимчики? Это как?Все мы в дс сидим , только есть любимчики у них , в плане наказаний никогда на кристе не было честности .
ТЫ реально тупой это видно что модер их другПокажи мне СКРИНАМИ факт продажи модерки. Если не покажешь - ты пустослов. А так, читы палевны.
ПРУФЫ, *CENSORED*. КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО ОНИ ДРУЗЬЯ? ОБЯЗАННОСТИ ПЕРСОНАЛА НА СЕРВЕРЕ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ДРУЖБА, ОКУРОК. Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ОБ ОДНОМ, А ТЫ О ДРУГОМ.ТЫ реально тупой это видно что модер их друг
Слитый школьникони попроси забанить нас и он забанил продался
зачем ты мне это все пишешь мне как-то пох3уйСлитый школьник
Я в данной ситуации не за кого , так как играю соло.ПРУФЫ, *CENSORED*. КАКАЯ РАЗНИЦА, ЧТО ОНИ ДРУЗЬЯ? ОБЯЗАННОСТИ ПЕРСОНАЛА НА СЕРВЕРЕ ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ДРУЖБА, ОКУРОК. Я ТЕБЕ ГОВОРЮ ОБ ОДНОМ, А ТЫ О ДРУГОМ.