КК

zVorobeyz

Литератор
VIP
6 Дек 2018
855
75
1) Когда будет повикшен баг на КК со смертью?
2) Будет ли доработан анти-чит?
3) Когда уберут "чудесные" и всеми "любимые " луки?!
4) Будут ли добавлены сервера на КК 4х5?
@DiamondDen просьба ответить!

1) Когда будет повикшен баг на КК со смертью?
2) Будет ли доработан анти-чит?
3) Когда уберут "чудесные" и всеми "любимые " луки?!
@DiamondDen просьба ответить!
Луки не уберут, научись играть против лучников

А как же обнова когла убрали щиты?
Щит - не является багом.
Макс. что они делают, так это строят карты и... Все? Лол. (да и то не они хД).
Но будем надеется что скоро будет сногшибательная обнова :)
В любом случае надо долбить админов, т.к. баги, луки и анти-чит уже много кого бесит...

Щит - не является багом.
Макс. что они делают, так это строят карты и... Все? Лол. (да и то не они хД).
Но будем надеется что скоро будет сногшибательная обнова :)
В любом случае надо долбить админов, т.к. баги, луки и анти-чит уже много кого бесит...
Нуда нуда сагласен, бесят, тем не менее разрабов сложно заставить делать что-то, также как и тотаху изменить правила

Нуда нуда сагласен, бесят, тем не менее разрабов сложно заставить делать что-то, также как и тотаху изменить правила
Увы, но соглашусь
Вопрос не в тему, но что именно ты хочешь изменить в правилах?
В любом случае, я не думаю что они просто каждый день страдают фигнёй...
Кстати, интровертик, у тебя есть еще претензии к КК? Можешь говорить даже мелочи:)

Смешно наблюдать за игроками, который твердят о багах, НО, всегда тупо говорят, вот есть баг, но какой баг, мы не знаем, Я ВАМ ЧЁ, ВАНГА? НИЧЕГО не изменит, если вы скажите, вот, есть баг, пофикси пж, ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ВАС НЕ МОЖЕТ КОНКРЕТНО СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ТАК?!

• Нравится
Реакции: __Deadpoll__ и QuartzMint
Смешно наблюдать за игроками, который твердят о багах, НО, всегда тупо говорят, вот есть баг, но какой баг, мы не знаем, Я ВАМ ЧЁ, ВАНГА? НИЧЕГО не изменит, если вы скажите, вот, есть баг, пофикси пж, ПОЧЕМУ НИКТО ИЗ ВАС НЕ МОЖЕТ КОНКРЕТНО СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ТАК?!
Лол. Можно просто поиграть катак 10 и их увидеть:) но вот баги (когда приду домой то попытаюсь скинуть док-ву):
1) Если в лобби прыгнуть и в это же время тебя тп на катку, то с +-80%-м шансом ты R.I.P. (на классике это очень мешает, т.к. у тебя хард режим с двумя жизнями. Особенно бесят когда ты с топами сражаешься).
2) Если честно, то его сложно описать, но мое предположение: Если при пвп тебя закликают и ты уже умрёшь, то удары по идеи еще будут обрабатываются и пройдутся по игроку после смерти и ты просто улетишь в бездну. Таким образом тут такая же скидка как и в магазе, покупай одно и получай в подарок еще один! Тоже бесит.
3) Этот баг существует наверно больше года. Это редко случается, но все же... (док ва есть)
Когда ты умираешь то случается баг с чатом (белый чат) и тебя тп в лобби где ты в гм 2 и получаешь урон если будегь падать. Что бы вернутся в игру, надо еще раз умереть (или тупа греть яйца дожидаясь конца катки).