Annihilation

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr_hronosfera

Новичок
VIP
10 Дек 2018
9
1
Здравствуйте уважаемые игроки мини режима Annihilation. В этой теме я бы хотел показать на примере, какие классы "слабее" других. Так же в этой теме я расскажу, какие классы менее популярные, но не менее слабые. Естественно это моё личное мнение и я бы хотел послушать, что вы думаете об этом.
Первое, что хотелось бы отметить- это скаут. Я считаю этот класс таким же сбалансированным, как и другие классы, которые можно открыть, не тратя 25000 хp. Кроме одного.
И первый класс, который бросается в глаза это лучник. Этот класс за месяц игры на 3 кристаликсе я не видел ни разу. Серьёзно? Это очень слабый класс, как по мне. Тот же скаут, шахтёр, дровосек-будут намного полезнее, чем лучник. Предлагаю добавить ему мобильности или снизить его стоимость по убийствам, так как это слишком слабый класс на данный момент. Лучник даёт +1 к урону с лука, но Луки сейчас не особо используют вообще. Да и акробат поэтому тоже редко встречается. Акробат. Кто играл на 1 кристаликсе, тот помнит, что акробат был в каждой игре. Сейчас же на замену ему пришёл скаут. Я считаю, что акробат был бы более востребован, если б ему уменьшили перезарядку способности (прыжка). Так как раньше все бегали акробатами из-за их мобильности и хорошего урона с лука. Акробат мог легко прийти к врагу на ферму, сломать её и убежать, отстреливая всех, кто бежит за ним.
Фермер.
Недавно я купил фермера и могу спокойно сказать, что этот класс, как по мне очень слабый на данный момент. Простояв всю первую фазу за фермера, ты получаешь +- 1.5 стака золота. Да, это даёт преимущество, но не такое, как другие классы. Из-за того что силу можно варить на 3 фазе, а не на 2 как было раньше, то фермер становится практически бесполезен. После 1 фазы у тебя открывается выбор:1-варишь зелья моментального лечения и идёшь убивать врагов.
2- сделать зачарованное золотое яблоко. Так как на 2 фазе легко можно за плавильщика накопать на гепл (зачарованное золотое яблоко) и отбить раш, то и второй вариант отпадает. Остаются только моменталки, но тут тоже появляется проблема. Если ты играешь один, то моменталки тебе не пригодятся. Пока ты зачаруешь броню, меч и кирку настанет 3 фаза. На 3 фазе одна команда займёт центр и накопает алмазы, сделает алмазки и с силой зарашит оставшиеся команды. Чтобы отбить клан моменталки не помогут. Поэтому класс фермер один из худших на данный момент. Так же хотелось бы подметить такой класс, как
Айсмен.
У айсмена есть способность превращать воду в лёд и тем самым помогая друзьям переплыть через реку. На данный момент это почти худший класс по моему мнению, так как если раньше для раша команды из 40 человек Айсмен хоть как-то помогал, то сейчас, когда в игре максимум за одну команду наберётся 20 человек и из них 13-15 человек будут из клана, отправятся на раш такой же команды из 20 человек, то намного важнее иметь на 1 клерика больше, чем 1 Айсмена. Ах да, забыл сказать, что за Айсмена ещё и бан получить можно, за так называемый багоюз или за нагрузку сервера. А теперь расскажу про худший из худших классов, которые я только видел. Это вампир. Почему он худший? Да я думаю вы сами догадались. Если нет, то поясню. Единственная способность вампира-превращаться в летучую мышь, когда достаточно темно. И все. Это не даёт какого либо преимущества. Просто, если у тебя есть лишние 25000 хp то можешь смело его покупать. Из недооцененных классов могу отметить: защитник, паладин, пиромансер и строитель. А в общем я бы предпочёл такие классы как: зачарователь, плавильщик, клерик,потому что я считаю, что на данный момент эти классы более менее сбалансированны.
На этом всё. Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:
По поводу того что вампир самый слабый пожалуй соглашусь

Акробату надо не КД понизить. В другом проблема, он прыгает всего на каких то 5 сраных блока, надо сделать как раньше прыгал он где то в 15-20 блоков

Согласен, что акробату надо увеличить высоту прыжка. Также в описании к акробату указан неправильный кулдаун.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.