кстати в расте банят за мышь блади го на кристе такое же сразу минус макросникиГо бан по клавиатуре ,мышке и всё, вот тебе и никаких читеров
Го хДГо бан по клавиатуре ,мышке и всё, вот тебе и никаких читеров
А чеб и нет? XDкстати в расте банят за мышь блади го на кристе такое же сразу минус макросники
ну как минимум потомучто у меня тоже блади и я тоже макросникГо хД
А чеб и нет? XD
От макросов на блади толку 0 все равно кпс как у джитер клика (11-12) против.кстати в расте банят за мышь блади го на кристе такое же сразу минус макросники
эм ты что дурачек? я могу поставить 1000 кпс при желанииОт макросов на блади толку 0 все равно кпс как у джитер клика (11-12) против.
А сколько пройдёт...?эм ты что дурачек? я могу поставить 1000 кпс при желании
Та хоть 10 лямов. Пройдет на весь кпс... Ало
что ты имеешь ввиду под пройдет я не могу понять челТа хоть 10 лямов. Пройдет на весь кпс... Ало
М... Допустим у тебя 1 лям КПС, но проходить будет как тюк примеру 30что ты имеешь ввиду под пройдет я не могу понять чел
аа ну чел на сайте же проходят все кпсы, это уже зависит от того как админы ограничатМ... Допустим у тебя 1 лям КПС, но проходить будет как тюк примеру 30
вообще изначально этот челик же предъявлял типа макросы блади максимум 11-12 кпс выдают очень интерестно мне на основе чего он так решилМ... Допустим у тебя 1 лям КПС, но проходить будет как тюк примеру 30
С твинка тестил эмвообще изначально этот челик же предъявлял типа макросы блади максимум 11-12 кпс выдают очень интерестно мне на основе чего он так решил
там 1к кпс с макросом блади эмИ что он мне дал?
Сколько там кпс не было бы все равно пройдёт из этого ну 12..там 1к кпс с макросом блади эм
чел даже если и так то причем тут блади? с любым макросом по твоей логике пройдет ну 12..Сколько там кпс не было бы все равно пройдёт из этого ну 12..