! Doredas

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю это ничего не изменит, но просто оставлю это здесь, с их стороны немалая провокация, выводят из себя, игроки это понимают и на моей стороне, жаль нету правил про провокацию.
Вот скриншот:upload_2018-7-21_1-15-39.webp

Я думаю это ничего не изменит, но просто оставлю это здесь, с их стороны немалая провокация, выводят из себя, игроки это понимают и на моей стороне, жаль нету правил про провокацию.
Вот скриншот:Посмотреть вложение 3619
я тебя так не оскорблял ты такой неадекватный!

Вы меня опять провоцируете на агрессию, троллите, надо бы вам выдать мут за троллинг.

Мне Вас очень жаль, искрине надеюсь, что вы излечитесь от болезни.

Вы не можете понять, что доброго человека, как я, легко вывести из себя и вы этим пользуютесь.

Вы в свою очередь настолько на меня обижены, что из-за меня Вас троих забанили.

Надеюсь эту тему прочитают люди и персонала и предложат чтобы добавили команду /ignore, чтобы такие игроки не портили настроение своими "умными" мыслями.

Ждем ответа от персонала на данную тему, с вами вести дискуссию нету смысла, вы неадекватный человек и любите тролить, мозг у вас не развит.

А почему тогда оправдываешься ?
А почему тогда вы оправдываетесь на счет читов?Меня бесит, то что вы тупые дети, ничего не понимаете и мешаете играть нормальным игрокам используя читы и приводя недоказанные факты.

А почему тогда вы оправдываетесь на счет читов?Меня бесит, то что вы тупые дети, ничего не понимаете и мешаете играть нормальным игрокам используя читы и приводя недоказанные факты.
Ну ты и сравнил конечно

Ты точно глупый и неадекватный

Игрок наказан.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.