я тебя так не оскорблял ты такой неадекватный!Я думаю это ничего не изменит, но просто оставлю это здесь, с их стороны немалая провокация, выводят из себя, игроки это понимают и на моей стороне, жаль нету правил про провокацию.
Вот скриншот:Посмотреть вложение 3619
Да ты неадекватныйВы меня опять провоцируете на агрессию, троллите, надо бы вам выдать мут за троллинг.
Да ты точно не адекватный иди лечисьВы не можете понять, что доброго человека, как я, легко вывести из себя и вы этим пользуютесь.
Да что вы?Я даже никого не трогаю на призоне, хотя могу, ни одну кожанку я не убил, только на 9-той шахте.Всех подряд не призоне оскорбляешь
А почему тогда оправдываешься ?Да что вы?Я даже никого не трогаю на призоне, хотя могу, ни одну кожанку я не убил, только на 9-той шахте.
А почему тогда вы оправдываетесь на счет читов?Меня бесит, то что вы тупые дети, ничего не понимаете и мешаете играть нормальным игрокам используя читы и приводя недоказанные факты.А почему тогда оправдываешься ?
Ну ты и сравнил конечноА почему тогда вы оправдываетесь на счет читов?Меня бесит, то что вы тупые дети, ничего не понимаете и мешаете играть нормальным игрокам используя читы и приводя недоказанные факты.
Ты точно глупый и неадекватныйА почему тогда вы оправдываетесь на счет читов?Меня бесит, то что вы тупые дети, ничего не понимаете и мешаете играть нормальным игрокам используя читы и приводя недоказанные факты.