Ошибка Prison Light - Стало мало золота на шахте 5 лвла

• Автор темы Автор темы Sambler
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sambler

Освоившийся
Игрок
9 Июн 2018
22
2
vk.com
Всегда когда на шахту приходил, прям залежи золота были, однако теперь, встречается железо чаще чем золота, раньше мог хоть что то найти, а теперь, еле как 20-30 штук копаю!
Прошу перепроверить количество золота в коде и исправить!

Если это было намеренно изменено, то это очень глупо, т.к. золота почти нет

Больше золота можно найти на шахтах фракций, а также его довольно много на Строительной шахте (5 уровень)

Последнее редактирование:
Больше золота можно найти на шахтах фракций, а также его довольно много на Строительной шахте (5 уровень)
Закрыто.
На базах фракций говоришь, да?
На двух базах его вообще нет, у негров его максимум 2-3 штуки + там с приватом траблы, я конечно понимаю что вам ответить лишь бы ответить, но это не делается так, я уже почти алмазную эф4 апаю, я знаю о чем говорю!

господи, вы серьёзно? зайдите на нормал и на лайт сервер, хотите сказать что всё нормально?

Закрыто.
Он действительно говорит дело.
Возможно просто кто случайно поменял, зайди реально на нормал на 5 шахту и посмотри сколько там ЗОЛОТА и сколько на Лайте.
Его почти нету, а теперь подумай сам как нафармить 19к золота если оно спавнится по 20шт каждые 15 минут?

• Нравится
Реакции: Sambler
Макар, ты реально сначала прочитай и проверь по возможности, а потом уже отвечай
Это неуважительно с твоей стороны, разачерован в тебе

На лайте и нормале абсолютно идентичные шансы на спавн золота (конфигурации шахт были скопированы с нормала), но ресетаются только те блоки, которые были вскопаны.
То, что раньше было больше золота - никак не относится к нынешней ситуации.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.