Улучшения для Annihilation-все классы по порядку

• Автор темы Автор темы Hapiqs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hapiqs

Освоившийся
НЕ_ТОРТ
4 Янв 2018
92
17
Очень важно-меч должен быть с нормальным уроном (жел урон +5 без чара) (алмазный +7 без чара)-- почему та пишется что у жел меча +6 урона но это не так как бы.
И почему та железный топор наносит столько же урона как и жел меч о5
железный меч +6 урона,деревяный топор +7 урона--это нормально??
Да я понимаю что о2 алмазный меч будет убивать кожу с первого раза но так и кожи больше урона наносить смогут и как то его убить, а если урона мало и он с регенкой то все он будет фармится пока у него не закончится хилки,реген а это уже очень читерно.
а так же в железных боях когда твой противник получил пару десяток ударов но все равно убежал
и получается что многие игры это догонялки, я не знаю но как по мне это надо сделать на аннике тем более что силка 1 становится почти что бесполезна.
и еще хочу отметить что и за этого начали все крафтить геплы,раньше это могли позволить себе только алмазники
а теперь и железки (урон маленький по ним и они успевают отхилится),так вот иза такого маленького урона все делают геплы и игра за счет них и выйгрывается и получается меньше тактичности тк сделал гепл и все ты не умераешь а вот раньше выпил силку и с 1-2 ударов железка отлетала и гепл не помогал а помогал он лишь алмазкам з3-з4
А ДАЛЕЕ КЛАССЫ (сколько должны стоить Xp) + Улучшение самих классов для баланса
1)абсорбер-с6 сердец надо поднять до8 + возможность пополнять свой сердца-класс очень плохой,максимум его на кв пробывать но тоже фигня будет (цена 20,000 xp)
2)Айсман-думаю все таки надо убрать очень слабый класс
3)Акробат-надо просто прыжок сделать намного выше как был на 1 кристе
4)алхимик- прибавка к скорости зельеварения +1 книга (обычная) которую можно зачарить-классовое (цена 15,000 xp)
5)Ассасин-Сделать урон с зади x2 (цена 20,000 xp)
6)берсерк-по идеи он танк тоесть должен наносить мало но дольше жить (цена 20,000 xp)
7)вампир-слабый класс, надо сделать вампиризм 1% или больше с каждым убитым противником (цена 20,000 xp)
8)Веномансер-Думаю хороший класс но нужно умножитель когда травишь второй и третий раз (цена 25,000 xp)
9)воин-нет смысла фиксить сам по себе хороший да еще и не стоит xp (цена 5,000 xp)
10)дРовосек-тоже самое что и выше (цена 5,000 xp)
11)зачарователь-10/10 очень хороший класс нет смысла улучшать (цена 25,000 xp)
12)защитник у нексуса урон +1 от меча (цена 20,000 xp)
13)инжинер-взрывы почти не наноссят урон что то с этим надо делать (цена 20,000 xp)
14)Клерик-хороший класс для кланов,толпы (цена 25,000 xp)
15)Лучник-такой же как и войн (цена 5,000 xp)
16)паладин-думаю полный шлак я даже не пробывал но слышится довольно тупо убрать 100% надо
17)пиромансер-думаю класс может быть очень хорошим если как то увеличить урон от огня (цена 25,000 xp)-если будет улучшение
18)плавильщик-по мне класс хороший но людя говорят что шанс вскопать что то маленький (цена 25,000 xp)
19)ремонтник-класс для квшек (цена 15,000 xp)
20)своппер-просто бесит (цена 25,000 xp)
21)скаут- тут уже не знаю, по мне его нет смысла фиксить если улучшать плохие,не доработанные классы а если лень- то лучше всего убрать скорость 1 так как легко вводит в комбо (цена 25,000 xp 1000 удара по нексусу для получение)
22)скорпион- даже не знаю что с ним на кристе 1 все его брали что убивать скаутов а тут его нет я сам не знаю в чем проблема + думаю небольшой фикс нужен чтобы он не мог кидатся с верху на очень далекое расстояние так как люди делают вышки наверх с скидывают от туда и ты попросту умераешь от падение (цена 25,000 xp)
23)Строитель-очень хороший класс что построить деф НО проблема в том что мало блоков и еще я бы добавил от 1-10 обсидиана в каждом честе да еще и там ненужный хлам такие как стекло и заборы вроде (цена 25,000 xp)
24)суккуб может быть очень сильным классом если будет 2/4 чтобы поглотить но с шансом 50% (цена 25,000 xp)
25)транспортет-тоже стабильный класс (цена 20,000 xp)
26)фермер-проблема в том что нельзя варить зелья во 1-2 фазе а только с 3 по скольку нет порошка и фермер стоновится полностью песполезным (цена 25,000 xp)
27)целитель-не знаю что за класс но не видел чтобы его использовали так что думаю тоже какой то бред
28)шахтер-основной класс у многих думаю нормально + не стоит xp (цена 3,000 xp)
29)шпион- немного лагает и не всегда срабатывает думаю бесполезен
На этом я оценил все классы и написал что нужно улучшить чтобы они стали более менее нормальными сами можете еще подумать про разные улучшение.
+ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ НОВЫХ КЛАСОВ
30)Регенератор-встроенная регенка 1 (цена 20,000 xp)
31)Герой-5 единиц хп но +5 урона к мечу и луку (цена 25,000 xp)
32)гладиатор-вместо кожи спавнится с кальчугой (будет очень выгодный класс) (цена 25,000 xp)
33)наркоман-встроенный эфект рыбы фугу, шанс заразить врага на 10 секунд этим же эфектом. (цена 20,000 xp)
34)стрелец-каждый убитый враг луком +1 еденица хп,встроенный лук (цена 20,000 xp)
35)рифта-класс был на 1 кристе хотелось бы видеть его и в этой,(тпшит всех к 1 человеку радиус приминения 5 блоков где то (цена 25,000 xp)
36)псих-так как есть войн но он не покупается думаю будет очень хорошим классом, добовлений предмета как у война который активирует x4 урон на 5 секунд кд 20 сек(цена 30,000 xp)
37)не придумал название-уклоняется от 30% атак (цена 25,000 xp)
38)Жирный-эфект замедления 2 очень жирный и за этого голодает очень быстро (минусы), хп 2 фул строчки (плюсы) (цена 20,000 xp)
И пишите предложение хороших классов на добовления в анник
А ТАК ЖЕ МЕЛКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ--
1)Обычная игра минимум 20 игроков для запуска,быстрая игра-12
2)можно покупать порошок с 1 фазы -- так фермер очень выгоден
3)сделать хаб на аннике как в бедварсе
4)сделать чтобы классовые предметы нельзя было ставить в сундук тк есть баг с зельками
Да и многое другое пишите внизу этого поста!
ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ НЕКОТОРЫЕ МОЙ ИЗМЕНЕНИЯ ТО ПРЕЛОЖИТЕ СВОЙ!!

Есть смысыл хоть тут на форуме писать про обновление?

Как по мне Соник не будет заморачиваться. А теперь от меня:
Анни сейчас сделан в своих канонах. Цены изменять не надо. Некоторые классы ты недооценил, к примеру Паладин. Как по мне лишь 10% из твоей темы можно реализовать. Вообще, мне кажется ты составлял топ из своих предпочтений, что является эгоизмом. Надо как минимум сделать глобальным опрос и опираясь на факты делать изменения. Как по мне тема юзлес.

Как по мне Соник не будет заморачиваться. А теперь от меня:
Анни сейчас сделан в своих канонах. Цены изменять не надо. Некоторые классы ты недооценил, к примеру Паладин. Как по мне лишь 10% из твоей темы можно реализовать. Вообще, мне кажется ты составлял топ из своих предпочтений, что является эгоизмом. Надо как минимум сделать глобальным опрос и опираясь на факты делать изменения. Как по мне тема юзлес.
Ну смотри я играю каждый день,и пересмотрел все классы так что я могу оценивать классы,паладин не хороший класс его некто не берет

Есть смысыл хоть тут на форуме писать про обновление?
нет смысла да и твоё предложение /call
думаю стоит удалить тему
Ну смотри я играю каждый день,и пересмотрел все классы так что я могу оценивать классы,паладин не хороший класс его некто не берет
лучше бы ты писать учился каждый день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.