Пропали деньги до 0$ на Prison Light

• Автор темы Автор темы HeeDyx
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeeDyx

Новичок
Игрок
26 Июн 2018
0
0
Сегодня утром я зашол на аккаунт там оставил 35-40к денег вышел с этого аккаунта и зашол с основы там играл. Вечером зашол чтоб забрать немного денег там все деньги обнулили кто-то и если что ни кто не взломал а просто 0$.
Пожалуйста помогите вернуть деньги! я их долго копил

Сегодня утром я зашол на аккаунт там оставил 35-40к денег вышел с этого аккаунта и зашол с основы там играл. Вечером зашол чтоб забрать немного денег там все деньги обнулили кто-то и если что ни кто не взломал а просто 0$.
Пожалуйста помогите вернуть деньги! я их долго копил
Без доказательств тебе ничего не вернут, а так жаль.

Мультиаккаунты запрещены,а ты на своем твинке явно хранил не только $,но и блоки
И да,раз у тебя столько денег,то ты должен быть хорошего уровня,дай скрин со своим уровнем хотя бы

Мультиаккаунты запрещены,а ты на своем твинке явно хранил не только $,но и блоки
И да,раз у тебя столько денег,то ты должен быть хорошего уровня,дай скрин со своим уровнем хотя бы
Эх... Как раз мульти-аккаунты разрешены.

Ну лан,но все же,как по мне это багаюз,хранить на твинках что-то из основного аккаунта,считай халявный сундук,да и не только
Иметь еще один аккаунт нормально, возможно первые забанили и т.д. Сразу будет второй где есть все.

Данная тема неактуальна.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Destroyers
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.