Решено пропали 160 тыс на скайблоке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Прохор1

Новичок
Игрок
29 Ноя 2019
6
3
Пропали 160 тыс на скайблоке втором я просто сегодня зашёл а у меня круглый 0 что делать перезапускал лаунчер а соровно
я желаю чтобы мне вернули деньги просто без них не как и мне будет ненужно играть

Последнее редактирование модератором:
Пропали 160 тыс на скайблоке втором я просто сегодня зашёл а у меня круглый 0 что делать перезапускал лаунчер а соровно
Здравствуй!
Это связано с тем, что у тебя русский ник..
Если 2 или больше игрока, с русским ником заходят на СкайБлок, то у одного человека баланс прибавляется, а у другого игрока, отнимается..

• Нравится
Реакции: PsevdoNordia
Здравствуй!
Это связано с тем, что у тебя русский ник..
Если 2 или больше игрока, с русским ником заходят на СкайБлок, то у одного человека баланс прибавляется, а у другого игрока, отнимается..
и что делать акк новый не буду и хочу чтобы вернули

К сожеленю эта иза Русского ника так как скай блок был не написан самим клеш рукам а взят по честям и там кривые плагины и иза этих плагинов проподают деньги сменить ник можно за 999 рублей

К сожеленю эта иза Русского ника так как скай блок был не написан самим клеш рукам а взят по честям и там кривые плагины и иза этих плагинов проподают деньги сменить ник можно за 999 рублей
вы понимаете то есть обычный школьник думаете потратит касарь на сраный майн вы гловой думаете ?

К сожалению, возврат утерянных ресурсов невозможен.
А разработчики постараются исправить этот баг в ближайшее время.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.