Fat Cat .. Где смысл?!

• Автор темы Автор темы qNoKeRp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qNoKeRp

Освоившийся
Premium
23 Сен 2018
35
5
Взяли добавили на бв ограничение по ресурсам на генераторах... Вопрос зачем?! Как фармить допустим 120 железа на голема?... В 2 захода когда у тебя кузница 4? Как по мне стоит его убрать нафиг.

Как ты считаешь, может стоить убрать весь бв и заменить его скайварсом. Как по мне ограничение нужно дабы избежать спама големов или чешуйниц, или пермонентной прокачки з4 за раз.

Хм.. Ты играл в бв вообще?! Если ты уже на алмазах 3 сидишь, У всех застройка по максимуму и ты умер, Да тебе год стоять на генераторе и ждать пока накопшь хотябы на 1 фаер бол и чешуйку (Минимум для раша)

Хм.. Ты играл в бв вообще?! Если ты уже на алмазах 3 сидишь, У всех застройка по максимуму и ты умер, Да тебе год стоять на генераторе и ждать пока накопшь хотябы на 1 фаер бол и чешуйку (Минимум для раша)
Ну...
Как ты считаешь, может стоить убрать весь бв и заменить его скайварсом. Как по мне ограничение нужно дабы избежать спама големов или чешуйниц, или пермонентной прокачки з4 за раз.
Тут конечно да, но и как я считаю, если будет дофига ресов, то у супер кампуктеров ВОЗМОЖНО будут лаги...
Убирать лимит нельзя, но надо его поднять.

Раньше было без лимита - никто же вроде как не жаловался..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.