_PrinceTokyT_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Deniman_

Освоившийся
Premium+
19 Янв 2018
27
4
1. _PrinceTokyT_
2. 2.10 (http://prntscr.com/kah5f6)
3. Зашёл на сервер. Увидел сообщение "Вынесем ЧСВ" , после чего, Участие в масс. флуде. от _PrinceTokyT_.
Особо в этом не разбираюсь, но думаю, что это вообще запрещено модераторам (персоналу).

Последнее редактирование:
В данном сообщение я написал вынесем чсв, я не писал ставьте + и т.п, значит никакого участия и организации тут нету, данные игроки просто согласились с моим мнением

В данном сообщение я написал вынесем чсв, я не писал ставьте + и т.п, значит никакого участия и организации тут нету, данные игроки просто согласились с моим мнением
Согласились, сделав флуд. Нарушение.

Согласились, сделав флуд. Нарушение.
Сделав флуд? Я написал одно сообщение "Вынесем ЧСВ", рядом с этим сообщением я не написал "ставьте плюсы и т.п", следовательно организации флуда тут нету, мб у тебя есть скриншот где я прошу ставить данные плюсы?

Сделав флуд? Я написал одно сообщение "Вынесем ЧСВ", рядом с этим сообщением я не написал "ставьте плюсы и т.п", следовательно организации флуда тут нету, мб у тебя есть скриншот где я прошу ставить данные плюсы?
Но ты же написал данное сообщение. И это не за тебя идёт речь.

Сам же пишет жалобу, на людей которые ему ответили на его вопрос, браво

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    170,2 KB · Просмотры: 13
Добрый вечер, _Deniman_.
Человек просто написал сообщение, другие игроки стали отвечать, он не просил их флудить, а поэтому, я не стал его мутить.
Если бы он написал "Ставь +", он бы получил мут.
Думаю я ответил на ваш вопрос.
Всего хорошего и приятной игры!

Жди ответа куратора и прочти все правила по чату, желательно про массовый флуд и его организацию.

Добрый вечер, _Deniman_.
Человек просто написал сообщение, другие игроки стали отвечать, он не просил их флудить, а поэтому, я не стал его мутить.
Если бы он написал "Ставь +", он бы получил мут.
Думаю я ответил на ваш вопрос.
Всего хорошего и приятной игры!
Помнится нас всех ты за такой спам замутил...

Вот и жополиз недомодера появился. Скрины бы с радостью прикрепил, но клиент кристы не сохраняет логи;)
Эх если бы жополиз, но я с ним в данный момент хорошо общаюсь и твоё "жополизство" тут не причём, т.к за свои нарушения в чате я так же получал мут, хоть это нарушение и было один раз.

Эх если бы жополиз, но я с ним в данный момент хорошо общаюсь и твоё "жополизство" тут не причём, т.к за свои нарушения в чате я так же получал мут, хоть это нарушение и было один раз.
Меня не волнует, выдавал он тебе муты или нет. Во всех жалобах на Токита ты пытался в комментах оправдать своего «господина» , ему просто везёт, что он единственный Хелпер на 1ых феодах, так бы уже бы сняли и более адекватного нашли. Ах да, и мое любимое: БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРСОНАЛУ

Вложения

• 8A357AEF-B3EB-469B-B6D9-7214B65A0488.webp
    8A357AEF-B3EB-469B-B6D9-7214B65A0488.webp
    132,4 KB · Просмотры: 5
Меня не волнует, выдавал он тебе муты или нет. Во всех жалобах на Токита ты пытался в комментах оправдать своего «господина» , ему просто везёт, что он единственный Хелпер на 1ых феодах, так бы уже бы сняли и более адекватного нашли. Ах да, и мое любимое: БЛАГОДАРНОСТИ ПЕРСОНАЛУ
Ахахахха, оправдать? Да я сам на него жб писал: https://cristalix.ru/forum/threads/_princetokyt_.5794/ (ссылка чисто для тебя)
И он не единственный кто играет на феодалах, так же на 1 феодалы заходит хелпер под ником Бешеный кот.
И мне интересно с каких это пор запрещено писать в разделе Благодарность персоналу? Если персонал действительно хорошо работает, почему бы и не написать?
То есть, ты хочешь сказать все кто написали в разделе «благодарность персоналу», благодарность такому куратору как Gven, являются ее жополизами? Железная логика, бб малыш.

Последнее редактирование:
Ахахахха, оправдать? Да я сам на него жб писал: https://cristalix.ru/forum/threads/_princetokyt_.5794/ (ссылка чисто для тебя)
И он не единственный кто играет на феодалах, так же на 1 феодалы заходит хелпер под ником Бешеный кот.
И мне интересно с каких это пор запрещено писать в разделе Благодарность персоналу? Если персонал действительно хорошо работает, почему бы и не написать?
То есть, ты хочешь сказать все кто написали в разделе «благодарность персоналу», благодарность такому куратору как Gven, являются ее жополизами? Железная логика, бб малыш.
Железная логика, когда даже он там ничего не нарушал, а сам замутил игрока.. мм

Как он может хорошо работать, если он пытается целеустремленно забанить НЕ читера? Неговоря уже о многих других его косяках...

Принц Токит, там видно что ты участвовал в масс флуде. Пусть он и не писал "... + в чат", ты его поддержал, тем самым поддерживал масс флуд.

• Нравится
Реакции: _Deniman_
Принц Токит, там видно что ты участвовал в масс флуде. Пусть он и не писал "... + в чат", ты его поддержал, тем самым поддерживал масс флуд.
Боже ждите ответа куратора, хватит спамить в данной теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.