Средства для модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

QuartzMint

Бывший участник команды Cristalix
VIP+
27 Сен 2017
2.890
688
Было бы хорошо, если бы на режимах типа Prison, SkyBlock, SkyGrid, ну и в хабах/лобби проекта, Game Moder' Team могли использовать ваниш (полная невидимость на сервере), а также /fly и /tp в ванише. Данные средства помогают в модерации игрового процесса и ловле нарушителей.

Было бы хорошо, если бы на режимах типа Prison, SkyBlock, SkyGrid, ну и в хабах/лобби проекта, Game Moder' Team могли использовать ваниш (полная невидимость на сервере), а также /fly и /tp в ванише. Данные средства помогают в модерации игрового процесса и ловле нарушителей.
Было бы не плохо

За, т.к мой бывший друг привёл ко мне на SkyGrid челика, и он нас грифанул.

Но мне, что вечно они не смогут за всем наблюдать.Да и игроки спокойно могут посмотреть в таб, и пока участник(и) Game Moder' Team не выйдут, они будут вести себя хорошо

Да и игроки спокойно могут посмотреть в таб, и пока участник(и) Game Moder' Team не выйдут, они будут вести себя хорошо
Но этим же пользуются читеры.

N.B. Ваниш предусматривает полную невидимость, т.е. Модератора не видно ни в игре, ни в табе. Он даже ни с кем и ни с чем не может взаимодействовать.

Здравствуйте! У модераторов (не хелперов) будет возможность использовать данную команду. Однако за злоупотребление ею, они могут быть наказаны.
Ответ дан.
Тема закрыта.

• Нравится
Реакции: QuartzMint
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.