продажа за реал( на лк)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Nichoosi, предоставьте оригинальные скриншоты через кнопку upload_2019-12-18_4-49-40.webp.

Вложения

• 2019-12-16_16.20.21.webp
    2019-12-16_16.20.21.webp
    84,8 KB · Просмотры: 58
  • 2019-12-16_16.20.32.webp
    2019-12-16_16.20.32.webp
    88,2 KB · Просмотры: 52
  • 2019-12-16_16.20.37.webp
    2019-12-16_16.20.37.webp
    91,4 KB · Просмотры: 56
Пингвин когда-то говорил, что если оплата идет на ЛК - то не банят, но он очень неопределенный человек и его мнение/решения меняются очень часто. В правилах нет точных оговорок насчет этого, есть только очень глупая и неточная фраза "1.6 Запрещена продажа/покупка внутри игровых ценностей. Наказание: Бан навсегда."
Запрещена продажа/покупка. Если я на /ah куплю что-либо - то меня за это забанят? Тупые правила, из-за которых страдают игроки. Мб в таблицах уточнений у персонала есть все эти ситуации, но откуда о подобном могут знать обычные игроки.
Проблема вся в том. что даже если продажа вещей за деньги на ЛК разрешена, то это сложно реализуется. Продавец же не будет говорить логин/пароль от своего ака, чтобы ему задонатил покупатель. Значит покупатель в любом случае будет кидать деньги на киви/карту. не важно. А продавец их может там и оставить...
Это решается легко. Либо добавляют функцию передачи кристалликов (чего конечно же не будет) Либо же просто запретить продавать ресы за любого вида другие внешне игровые ценности и кристаллики.
Вообщем. По данной ситуации могу сказать, что с настоящими действующими правилами нельзя наказывать этого игрока, либо же можно, но явно не пермачем. Хотя, может я слишком добрый. Этот челик мог оставить деньги у себя на киви и не вносить их на ЛК и никто бы это не проверил.
Вывод прост. Сделайте нормальные правила и дайте мне ютуберку.
А кстати. Пруфы подделаны <3
Верхние границы "За" и "Банят" явно отличаются действительности.
upload_2019-12-18_14-56-7.webp

Последнее редактирование модератором:
Пингвин когда-то говорил, что если оплата идет на ЛК - то не банят, но он очень неопределенный человек и его мнение/решения меняются очень часто. В правилах нет точных оговорок насчет этого, есть только очень глупая и неточная фраза "1.6 Запрещена продажа/покупка внутри игровых ценностей. Наказание: Бан навсегда."
Запрещена продажа/покупка. Если я на /ah куплю что-либо - то меня за это забанят? Тупые правила, из-за которых страдают игроки. Мб в таблицах уточнений у персонала есть все эти ситуации, но откуда о подобном могут знать обычные игроки.
Проблема вся в том. что даже если продажа вещей за деньги на ЛК разрешена, то это сложно реализуется. Продавец же не будет говорить логин/пароль от своего ака, чтобы ему задонатил покупатель. Значит покупатель в любом случае будет кидать деньги на киви/карту. не важно. А продавец их может там и оставить...
Это решается легко. Либо добавляют функцию передачи кристалликов (чего конечно же не будет) Либо же просто запретить продавать ресы за любого вида другие внешне игровые ценности и кристаллики.
Вообщем. По данной ситуации могу сказать, что с настоящими действующими правилами нельзя наказывать этого игрока, либо же можно, но явно не пермачем. Хотя, может я слишком добрый. Этот челик мог оставить деньги у себя на киви и не вносить их на ЛК и никто бы это не проверил.
Посмотреть вложение 46782
Пруфы подделаны, во-первых время подделано, потому что сравнивать время скриншота ниже и этого, можно понять. Во-вторых, аккаунту дней 20-30, аккаунт твинк обычный, скорее всего подставили у кого есть к нам агрессия. P.S Скрин ниже из лога самого кристаликса

Вложения

• w-PZEVPmjPU.webp
    w-PZEVPmjPU.webp
    19 KB · Просмотры: 29
Не рял, а почему выдали наказание, а тему не закрыли, что за произвол ?

Посмотреть вложение 46782

Zikki мне нравиться твоя идея "Передать игроку кристалики" Будет меньше продаж за реал.Так же есть Шансы что Будут больше донить на Cristalix.И да кстати дайте ему Ютуберку:3.Он часто видосы на Cristalix снимает.Когда пишешь Cristalix в Ютуб.Сразу показывает канал Zikki.Но место этого..Вы дали Ютуберу Dmax которого Фиг найдёшь его Видеоролики по Cristalix.Да что там Видео про Cristalix.Его канал фиг ещё найдёшь. (Ну позяя дайте Ютуберку Zikki)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.