Пингвин когда-то говорил, что если оплата идет на ЛК - то не банят, но он очень неопределенный человек и его мнение/решения меняются очень часто. В правилах нет точных оговорок насчет этого, есть только очень глупая и неточная фраза "1.6 Запрещена продажа/покупка внутри игровых ценностей. Наказание: Бан навсегда."
Запрещена продажа/покупка. Если я на /ah куплю что-либо - то меня за это забанят? Тупые правила, из-за которых страдают игроки. Мб в таблицах уточнений у персонала есть все эти ситуации, но откуда о подобном могут знать обычные игроки.
Проблема вся в том. что даже если продажа вещей за деньги на ЛК разрешена, то это сложно реализуется. Продавец же не будет говорить логин/пароль от своего ака, чтобы ему задонатил покупатель. Значит покупатель в любом случае будет кидать деньги на киви/карту. не важно. А продавец их может там и оставить...
Это решается легко. Либо добавляют функцию передачи кристалликов (чего конечно же не будет) Либо же просто запретить продавать ресы за любого вида другие внешне игровые ценности и кристаллики.
Вообщем. По данной ситуации могу сказать, что с настоящими действующими правилами нельзя наказывать этого игрока, либо же можно, но явно не пермачем. Хотя, может я слишком добрый. Этот челик мог оставить деньги у себя на киви и не вносить их на ЛК и никто бы это не проверил.
Вывод прост. Сделайте нормальные правила и дайте мне ютуберку.
А кстати. Пруфы подделаны <3
Верхние границы "За" и "Банят" явно отличаются действительности.
Посмотреть вложение 46782