Администратор Ты думал это пранк? Наобманул...

• Автор темы Автор темы Reziko
  • Дата начала Дата начала

Reziko

Top Dev
Premium+
12 Мар 2018
2.476
927
Хочу сказать спасибо всем за эти почти два года, что я нахожусь здесь.
Кристаликс подарил мне много новых друзей, какое-то безумное количество эмоций.
Я правда рад, что попал сюда, я благодарен всем, кто помогал мне прийти к тому, кем я сейчас являюсь.
Знайте, у меня о Кристаликсе остались только положительные эмоции.

Я бы хотел упомянуть несколько людей, да, некоторые из них поступали некрасиво, но сейчас это совершенно не важно, не со всеми из них я хорошо знаком (но почему-то хочу написать сюда что-нибудь о них), поэтому "(!)" после ника будет появляться только у самых-самых.
Мне не нравится, когда люди разбивают список людей на должности, но в связи с количеством упомянутых здесь это необходимо.
Сюда попросту нереально написать всё, что я вас думаю, поэтому тут будут: искренние слова и пожелания, добрые шутки, какие-то прЕколоы, которые никто не поймёт (ну и не важно).

DronOfDarkness - Я ведь правда верил, что ты ничего не сливал...
TheCandyTiger - Деффка, у которой всегда так мало лайков :c
MordorDie - Красиво ушёл, Япошка, красиво.
_kapral_ - Драпрал :)
_Yalex_ - Сейчас ты делаешь много странного, но, думаю, с возрастом это пройдёт.
Paladinman - Как тебе моя нога?
MrLaitkei - Так Toxsyn твоё или не твоё? Сорян, что так и не добавил во флудилку :c
Polyxena - Почему ты убрала Мишу с аватарки?
Starlesspig - Твой клан подарил приятные воспоминания.
WorldPad - Сам понимаешб, в Assтрхане живём...
dmitryqqw - Дмитрий кукуве...
Anpanman_Nikusya - Самая красивая из всех!
forch - А я всё жду и жду новый design...
Alex_Blender - Я отжал вашу комнату, прости((9(9 (Это не сарказм, по переписке невозможно понять, сам понимаю…)
_Binion_ - Жаль, что с тобой так вышло...
_Elizabeth_ - Шикарная талия))0)0
Yukio34 - Всё наладится, обещаю.
Miamis - Кальян - 100 рублей, пояснить мамочку - бесценно.
GOLUB17 - Сорян, что не смог подождать ещё чуть-чуть :c
iLisov - Хотел что-то написать, но ничо не смог вспомнить, извини :c
AdaLlll - Бан за ник, сама понимаешб…
Asmodesu - Асоциал.
DimaMX - Втулка… Главнiй слiвер Кресталеха...
DisBalanc - Всегда пытаешься организовать что-нибудь, удачи тебе в этом.
Halfman - Халфтян, спасибо, что хорошего мнения обо мне, мне правда приятно :)
Honest - Спасибо за вкусную кашу без камочков!
KotDasha - Цм очка… Отношения в Минекрафте, которые смогли.
LucifeRX - Побольше бустов, поменьше Макров на глаза и поменьше окон етих дурацких.
RainbowMaedchen - Всё будет хорошо, поправляйся :3
Sefeo - Когда-небудь я тебя увижу и услышу...
Smazi_ - Дождись, пожалуйста, повышения, оно будет, честно-честно!
SoniX - Очень мало тебя знаю, но ты мне показался весьма приятном чёрным :)
Vill - Ну возьми ты уже отпуск, я, блин Славе Укарине позвоню, негоже так!
dimalike - Тоже весьма мало с тобой знаком, но чем-то мы с тобой похожи, классный парень :3
qMustangGT - Надеюсь, что у тебя сложится ИРЛ жизнь, и всё будет клёво c:
Френдзона - Мы всё-таки провели его!

_MAR_E_NGO_ - ЧСВ модератор, хех :)
Kristalisi - Надеюсь, что ты была искренна перед нами с Данисом.
Grand_Win - У вас есть книжечка, у меня благодарочка...
_Garry_ - Надеюсь, что тебе станет лучше, поправляйся.
ItzStiles - Приятный собеседник, так скозатб.
_Mabel_ - Диван-Кровать, ничего лишнего писать не буду, ты сильно старше, имею уважение.
BossPanDa - Фэк… Продам его голую фотку, 18+ без 5-й просвы!
HaSFeeD - Любит MBSISTER больше остальных))0)0 (Нет, ты.)
LookySoo - LookySoo184 (Нет, ты.)
Maximun - Очееень странный человек, но у меня о тебе сложилось хорошее впечатление.
Venera - Креативная деффка-букет.
Zarby_ - Приятный человек :3
x_Enot_x - Теперь у тебя другой шеф((9(9

_Besheniy_Kot_ - Хорошо начинали, но потом что-то пошло не так :c
Beernley - Прячься, братб, ото такую же благодарку писать придётся…
Swep_ - Опятб не повезло… А ещё я верю, что когда-нибудб у тебя не отожмут 50 рублёв… (Нет, ты.)

Freeze - Не дали тебе всё-таки Оп. Кураторку))0)0
WhiteNights - Слава Украине… Очень жаль, что ты тогда проспал :c
Alvanes - Поздравляю с получением дыплома и желаю тебе второго.
MBSISTER - Понравились вопросы-то?
ritomas - Тотсамiй, ты так хорошо начал, был справедливым, а теперь… “За своих "детей" он горой.”, а за чужих....

DFAN - Весело потроллили Сириуса))0)0
DiamondDen - Кондитер! Спасибо за помощь! Я так и не попробовал твоё тесто, извини :c
UndFrame - Искренне надеюсь, что это всё постметамодерн. Искренний человек. TowerCrash - мой любимый режим!
ихДарк - Ну ты и ихДарк, конешно… Маладой лавесаб...

Master_chan - Играет в ОСУ и кушает только столовой ложкой с близкими людьми.
_Demaster_ - Сам такой.
AnotherSasa - С овнера до хелпера...

JonikStudios(!) - Сорян, я сдохну столько писать. (Отличный человек).
Jebzou (!) - Поляк… Ты классный человек!
Zojl(!) - Ты просто отличный человек. Ты делаешь очень много хорошего для людей, хоть ты и грубиян :) Я не знаю, что ещё сюда написать, кек.
argonium (!) - Этот парень был из тех, кто просто любит хлюперку… Классный малый!
BenDobryak(!) - Отличный человек, спасибо за тебе всё… (Отличный человек).
AnotherSasa (!) - Всегда считал тебя хорошим человеком, который просто находится по другую. И я оказался прав! Рад, что играешь в своё удовольствие :) Удачи в хороших делах :3
KaoriChann(!) - Three hundred dollars corporation... Не пуха, ни конька, Конькобежец!
Тянучка(!) - Рааааааааааааааавлик… Ножки, Двач и токсик :)
TheFatCat(!) - Истребляем баборабов! Много всего интересного с тобой делали. Спасибо тебе за всё))0)0
Sonc(!) - Цм очка… Сберкот… 321… Купон на 15 дудосов заюзаю через год! Приятный человек!
НекийЛач(!) - Наверное самый отзывчивый из нынешних разработчиков, человек который действительно старается старается. И просто приятный человек…
TyanCatGamer(!) - Ралина, ты человек, который заставил меня запутаться в чувствах. Ты очень клёвая, но почему-то не нравишься мне в роли куратора, вот не знаю почему, хоть убей. И это так странно… Ты клёвая, с тобой классно, но и подгораетб у меня на тебя в последнее время частенько((9(9
AlgebPa(!) - Маленький писюн... 6 КПС, сама понимаешь... Хороший человек, частенько тупит, но спустим это на молодую глупость…
FoxBasT(!) - Спасибо за помощь и поддержку, Фырк!
Toatahuu(!) - АЛО, ПЕРСОНАЛ! Пернатый, многие считают тебя плохим человеком, но я с этим не согласен, да, я не всегда согласен с твоими решениями, но плохим человеком тебя точно нельзя назвать.
_BuTowka_(!) - Часто бываю не согласен с тобой, часто спорю, часто горю, но ты хороший человек…
SoniX(!) - Всегда поддержит и предложит помощь! Очень мало тебя знаю, но ты мне показался весьма приятном чёрным :)
bierpeter_(!) - Смышлёный парень. Я тебе скину номерок риэлтора))0)0
_Skret_(!) - Ну ты капец, конешно, как можно было отлететь в ЖТА за читы? Клёвая деффка! Ты в последнее время была странная, но ничего, жду тебя через годик в персонале :3
Z1KkY - Один из немногих людей, которому не плевать на Кристаликс. Верю, что тебя всё-таки возьмут в персонал.
Gven - Ты вела себя очень странно, но я очень благодарен тебе за то, что я сейчас здесь…
_SeriousFlame_ - Спасибо за шанс, надеюсь, что не подвёл…
Daqovich - Касутка, ты бываешь хорошим человеком, когда не строишь из себя кого-то (не строитель же, ну), с тобой можно приятно поговорить. (ЗАТКНИСЬ, КАСУТКА, ЗАТКНИСЬ!)
TPOTTA и dyboshit - Po$$modern. Прикольные челики, которые вечно что-то обсуждают, удачки вам :3
rregge - Когда хата...
GenaGulit - Не обижайся на меня, пожалуйста :c
Простете, что кого-то не выделил, я вас тоже очень люблю, с ними я просто общался чаще :c

Некоторые из этого списка всё ещё связаны с Кристаликсом, часть из них ушла, очень прошу передать им эти слова, думаю, что им будет приятно...

Когда писал эту благодарность мне таааак тяжело на душе стало, хотелось со всеми встретиться, со всеми поболтать… Я даже почти заплакал, не ожидал я такого, лол, вообще не ожидал...

Ну а я желаю всем, с кем я встречался всего наилучшего, несмотря на все разногласия.
Хочу пожелать всем искренности, будьте добрее, ребят.
Я вас всех люблю <3
Искренне всем благодарен.
Простите, если кого обидел.

Не хелпер, советую. Плохой обращаться.

P.S.
Капец, меня так тронули ваши слова, нереально приятно, даже слёзы накатились :3
Огромное спасибо всем за приятные слова, мне очень приятно :3
От некоторых вообще не ожидал, от них особенно приятно :3
А ещё... Разработчики у нас няшки :oops:

h2GCUcV.jpg

xvDkM3y.jpg

Последнее редактирование:
В счастливый путь!
Press F!

Гражданская война.
Белые захватывают деревню. Резо не успевает смыться и прячется в глубокий колодец. Через какое-то время над колодцем склоняется белогвардеец.
— Есть кто-нибудь?
Эхо-Резо.
— Есть кто-нибудь... кто-нибудь... кто-нибудь...
Подходит другой белогвардеец.
— Наверно нет никого.
Эхо-Резо.
— Нет никого... нет никого... нет никого.
1-й белогвардеец.
— А может гранату бросить?
Эхо-Резо.
— Так ведь нет никого... нет никого... нет никого.