Локальные баны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Night_master

Бывший участник команды Cristalix
Premium+
27 Сен 2017
512
93
20
Моя идея заключается в том, чтобы ввести локальные баны. Как это работает? Разработчик режима может забанить игрока на своем режиме и игрок больше не сможет играть на нем. Зачем это нужно? 1) Избавиться от токсических игроков. 2) Наказать багаюзеров.
Надеюсь вам идея понравится. 510620618996318218.webp

• Нравится
Реакции: QuartzMint
Бесполезно.
Накажут на одном режиме, пойдет на другой и там начнёт вновь нарушать правила.

Бесполезно.
Накажут на одном режиме, пойдет на другой и там начнёт вновь нарушать правила.
Почему вы думаете, что Там начнет нарушать? Точнее сказать, почему так "узко" написано.

да боже эти админы скорее в окно паунс сделают чем хотябы иде откроют
зачем писать бесполезные предложения

Предлагаю сделать меж серверные баны или баны лаунчера. Так вот как бы это было если бы человек получал Бан на минигеймс, то и получал бы на всех остатьных сервах.

А вообще тема реально какае-то "т*пая" даже для модера. 1 кто вообще этим будет заниматься разработчики ага конечно, модераторы не думаю, что стоит вообще довать кому-то такие изощренные права!

Последнее редактирование:
Моя идея заключается в том, чтобы ввести локальные баны. Как это работает? Разработчик режима может забанить игрока на своем режиме и игрок больше не сможет играть на нем. Зачем это нужно? 1) Избавиться от токсических игроков. 2) Наказать багаюзеров.
Надеюсь вам идея понравится. Посмотреть вложение 46928
Увы но бред. Против!

Предлагаю сделать меж серверные баны или баны лаунчера. Так вот как бы это было если бы человек получал Бан на минигеймс, то и получал бы на всех остатьных сервах.

А вообще тема реально какае-то "т*пая" даже для модера. 1 кто вообще этим будет заниматься разработчики ага конечно, модераторы не думаю, что стоит вообще довать кому-то такие изощренные права!
Вот это уже бред.

Ещё норм добавить локальные муты =)

Бан пермач так работает на модовых

За

Ну во-первых, такие команды есть у девелоперов, их не дадут обычному персоналу.
А во-вторых, обычных мер наказания действительно хватает.

Если ты про /gameban то я за, ведь банят тут не только за читы а напр багоюз и игрок может играть на другом режиме до разбана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.