Почему вы думаете, что Там начнет нарушать? Точнее сказать, почему так "узко" написано.Бесполезно.
Накажут на одном режиме, пойдет на другой и там начнёт вновь нарушать правила.
Зачем это нужно? 1) Избавиться от токсических игроков. 2) Наказать багаюзеров.
Увы но бред. Против!Моя идея заключается в том, чтобы ввести локальные баны. Как это работает? Разработчик режима может забанить игрока на своем режиме и игрок больше не сможет играть на нем. Зачем это нужно? 1) Избавиться от токсических игроков. 2) Наказать багаюзеров.
Надеюсь вам идея понравится. Посмотреть вложение 46928
Вот это уже бред.Предлагаю сделать меж серверные баны или баны лаунчера. Так вот как бы это было если бы человек получал Бан на минигеймс, то и получал бы на всех остатьных сервах.
А вообще тема реально какае-то "т*пая" даже для модера. 1 кто вообще этим будет заниматься разработчики ага конечно, модераторы не думаю, что стоит вообще довать кому-то такие изощренные права!
Ещё норм добавить локальные муты =)Моя идея заключается в том, чтобы ввести локальные баны. Как это работает? Разработчик режима может забанить игрока на своем режиме и игрок больше не сможет играть на нем. Зачем это нужно? 1) Избавиться от токсических игроков. 2) Наказать багаюзеров.
Бан пермач так работает на модовыхПредлагаю сделать меж серверные баны или баны лаунчера. Так вот как бы это было если бы человек получал Бан на минигеймс, то и получал бы на всех остатьных сервах.
А вообще тема реально какае-то "т*пая" даже для модера. 1 кто вообще этим будет заниматься разработчики ага конечно, модераторы не думаю, что стоит вообще довать кому-то такие изощренные права!
ЗаМоя идея заключается в том, чтобы ввести локальные баны. Как это работает? Разработчик режима может забанить игрока на своем режиме и игрок больше не сможет играть на нем. Зачем это нужно? 1) Избавиться от токсических игроков. 2) Наказать багаюзеров.