BW.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SorkzPlayForum

Освоившийся
Premium+
Здравствуйте, думаю, что многие игроки, игравшие на BedWars сталкивались с лучниками, который просто сидят на базе и бесят Вас, поэтому я написал эту тему.

1) Я предлагаю убрать луки с BW, т.к они там просто мешают нормально играть.

2)Так же бы хотелось, чтобы пофиксили мобов на BW, т.к часто они становятся невидимыми.

3)Так же сделать нормальную систему зачисления киллов, а то я убиваю игрока, а килл идёт в стату другому игроку.

На этом вроде всё, мб потом дополню.

• Нравится
Реакции: Sin_Sorkza
Луки не уберут, умей против них играть. Насчет петов согласен, они иногда при спавне просто исчезают, либо невидимые.

• Нравится
Реакции: Sempae
В целом я за все за!
Но. Это не сделают.
1) Из за Ютуберов, их голоса больше решают чем наши.
2)Из-за того что система может не зайти и просто из-за этого может уменьшится онлайн рисковать просто не будут.

Здравствуйте, думаю, что многие игроки, игравшие на BedWars сталкивались с лучниками, который просто сидят на базе и бесят Вас, поэтому я написал эту тему.

1) Я предлагаю убрать луки с BW, т.к они там просто мешают нормально играть.

2)Так же бы хотелось, чтобы пофиксили мобов на BW, т.к часто они становятся невидимыми.

3)Так же сделать нормальную систему зачисления киллов, а то я убиваю игрока, а килл идёт в стату другому игроку.

На этом вроде всё, мб потом дополню.
1) Против. Тут тебе не КК где всё тесно, а бв где делай что хочешь.
2) За
3) Это скорее баг.

1.Против.Лук был всегда, и будет!.
Научись уворачиваться,или придумай тактику против их.Крысы хорошо помогают.Купи Пёрл. Яйца строители

• Нравится
Реакции: zVorobeyz
Лук хорошее средство, если уметь им пользоваться. По теме лучников ненавижу только тех, кто использует его в ближнем бою, как последняя крыса с автоматом, а не луком.

Совершенно идиотская идея, целью которой является ещё большее упрощение геймплея и урезание возможностей, которых и без того не очень-то и много. Stop it! Против.

Абсолютно солидарен с комментатором выше! Против.

Ахахаха, видимо у кого-то в конец бошку переклинило. Лук являлся и будет являться неотъемлимым атрибутом бв, советую автору принять успокоительного и перестать выдавать подобный фарс. Против

Согласен с Земорне, давайте уберём с бв фаеры и динамит. Оставим только луки и палки для профи!!!! Против кароче.

Вложения

• озон.webp
    озон.webp
    5,1 KB · Просмотры: 5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.