А зач вообще карма? xDDБыло бы еще круто доработать систему кармы как на 2 кристе, думаю сразу бы такая проблема исчерпала себя. А так Норм.
Система если честно бред... Лучше не надо её добавлять...А еще было бы круто, когда ливаешь, отправляло бы в перманент на 10 минут, а если часто ливаешь, то это все бы суммировались. Если бы это система не работала бы, то серовно вы бы большие этих пид*растов не видели бы на кристе!
Или знаешь можно было бы вести, что-то типо мма в доте, типо ливаешь хоп предупреждение, второй раз хоп еще 1 и так до 5 а потом бы просто выдавало кд(локальный Бан) за анти патриотизм.На 30мин или больше.Система если честно бред... Лучше не надо её добавлять...
М... Знаешь, тот можно много реально хороших идей предложить, но никто этим не будет заниматься(((Или знаешь можно было бы вести, что-то типо мма в доте, типо ливаешь хоп предупреждение, второй раз хоп еще 1 и так до 5 а потом бы просто выдавало кд(локальный Бан) за анти патриотизм.На 30мин или больше.
Думаю было в полне не плохо учитывая те доработки кармы, как на 2 кристе! И думаю при такой системе им больше некогда бы не захотелось ливать.