Хелперы, ку-ку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zVorobeyz

Литератор
VIP
6 Дек 2018
855
75
Как на счет того, что бы вы прошлись по старым темам и закрыли их? (только те, где дан ответ). А на некоторые вообще ответить.

• Нравится
Реакции: Mortler
Как на счет того, что бы вы прошлись по старым темам и закрыли их? (только те, где дан ответ). А на некоторые вообще ответить.
на жалобу[На Персонал] вообще день уже ответа нет,а раньше как наблюдалось все сразу)

• Нравится
Реакции: _AnimeTyan_
Не думаю, что некропостинг является хорошей идеей. Только, если надо ответить на всё ещё актуальные вопросы.

• Нравится
Реакции: BIGKING
Не думаю, что некропостинг является хорошей идеей. Только, если надо ответить на всё ещё актуальные вопросы.
Ну тогда хотя бы закройте старые темы, так как я могу сказать, что Резико очень часто забывал закрывать темы с помощью на призоне.

на жалобу[На Персонал] вообще день уже ответа нет,а раньше как наблюдалось все сразу)
Хоч прикол? Когда я получил бан, то я ждал одну неделю что бы куратор её просто проверил (и то, он проверил ибо я ему в лс начал писать).
Закройте хотя бы их...

в 18 году создавал такую тему , на что получил ответ : " Их и так удаляют " .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.