Ты на каком режиме играешь? Classik, Rush, Дракоше? Деф?Ну стрелы и
Я всегда иду на перлы и рашу стрелы
Че сложного?
Ты на каком режиме играешь? Classik, Rush, Дракоше? Деф?Ну стрелы и
Я всегда иду на перлы и рашу стрелы
Че сложного?
на всёмТы на каком режиме играешь? Classik, Rush, Дракоше? Деф?
Ну... Как бы... :/на всём
Сложна,но там придумывать такту наверное,их как то выманитьНу... Как бы... :/
Я сегодня играл против лучников и они меня одолели хотя я был фул железник.
1 раз скинули и 2 раза забили (живодёры блын). И как ты предлагаешь играть?
Знаешь, когда стоит 3 железника с луками + 1 на фаерах а один страдает фигнёй, то у тебя нету шансов. Т.к. фаерщик закидает фаерами и снесёт мне к чертям ограду, и эти же лкдр меня тупа изнасилуют... Я уже молчу про Classik и Дракошу, где спавн вещей писец какой медленный...Сложна,но там придумывать такту наверное,их как то выманить
Ну я понял что луки это жестоко,но я забил на это,иногда справляюсь,иногда бомблю и сливаю...Знаешь, когда стоит 3 железника с луками + 1 на фаерах а один страдает фигнёй, то у тебя нету шансов. Т.к. фаерщик закидает фаерами и снесёт мне к чертям ограду, и эти же лкдр меня тупа изнасилуют... Я уже молчу про Classik и Дракошу, где спавн вещей писец какой медленный...
Ну вот и проблема ты бомбишь и тд. Но бл с этим нужно что-то решать!!Ну я понял что луки это жестоко,но я забил на это,иногда справляюсь,иногда бомблю и сливаю...
2 катки не считаются...1. Сколько играю , таких не попадается.
2. нитрално.
3. не уберут
Да и к тому же у всех свои тактики что бы выиграть .2 катки не считаются...
Сказал игрок который не умеет играть? Тли ты у нас про?Да и к тому же у всех свои тактики что бы выиграть .
Ты тоже играешь на дишманском ноутбуке забитым порнухой ? Раз так говоришь .Сказал игрок который не умеет играть? Тли ты у нас про?