Продажа внутри-игровых возможностей за реальные денги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FireInfusion

Освоившийся
Игрок
1 Янв 2018
11
1
Ник нарушителей: hugozzzz wizer4546
Видео доказательство разговор начинается в 3:50 всё предыдущее время я записывал кристаликс но оно записало рабочий стол:
В качестве доказательства того что человек из дискорда и из кристаликса является то что Discord ID написанный в чате полностью совподает с показанны на видео 3:18 а так же то что у Hugozz в дискорде писалось играет в кристаликс.
Описание ситуации: Клан VVN на сервере Feud2 заприватили портал в эндер мир и продают туда доступ за реальные деньги. Мне уже пытались его продать поэтому я отдолжил аккаунт брата чтобы доказать их виновность
Скрины:
upload_2018-7-26_17-25-29.webp
upload_2018-7-26_17-25-54.webp

найс,просто. 1. видео - не аргумент. 2 на скринах нету сообщений от wizer4546 (и да он имел в виду 200-250 игровой валюты(он мог иметь в виду 100р это игровой валюты) так что это можно сказать не действительные пруфы( он мог иметь "киви" под словом "своего счёта в игре"

откуда у тебя звук в винде нифига не слышно

найс,просто. 1. видео - не аргумент. 2 на скринах нету сообщений от wizer4546 (и да он имел в виду 200-250 игровой валюты(он мог иметь в виду 100р это игровой валюты) так что это можно сказать не действительные пруфы
100 рублей - это игров. валюта? Звучит очень тупо.

+ к тому он написал на меня жб, но пруфоф нету на меня

Я qiwi для меня это мой личный баланс на аккаунте , тк я часто пользуюсь этим сервисом и мне так удобней , рубли для меня это золото тк не удобно говрить в золоте , и 150-200 имелось в виду 150к игровой волюты или 200к игровой волюты

Я qiwi для меня это мой личный баланс на аккаунте , тк я часто пользуюсь этим сервисом и мне так удобней , рубли для меня это золото тк не удобно говрить в золоте , и 150-200 имелось в виду 150к игровой волюты или 200к игровой волюты
Конечно а вот это ты мне скидывал -79539262868 как объяснишь? Да и Визера ты упоминал как глову клана которому идут процетны (да и про визера нет прямых улик). Выражение внунтри-игровые предметы не совсем верно я иммел в виду внутри-игровые возможности

Для тебя это может и валюта, но администрация может понять что это рубли (она так и сделает). Так что это глупые оправдания

Ник нарушителей: hugozzzz wizer4546
Видео доказательство разговор начинается в 3:50 всё предыдущее время я записывал кристаликс но оно записало рабочий стол:
В качестве доказательства того что человек из дискорда и из кристаликса является то что Discord ID написанный в чате полностью совподает с показанны на видео 3:18 а так же то что у Hugozz в дискорде писалось играет в кристаликс.
Описание ситуации: Клан VVN на сервере Feud2 заприватили портал в эндер мир и продают туда доступ за реальные деньги. Мне уже пытались его продать поэтому я отдолжил аккаунт брата чтобы доказать их виновность
Скрины:
Посмотреть вложение 3813
Посмотреть вложение 3814
Так же Hugoz кинул мне свой киви: -79539262868

Ну... Пожалуй я тоже что-нибудь скажу.
Не один день я пробыл в ВаВилоне. И вправду они продавали за реал. деньги что-либо.
К примеру доступ в портал, он стоил 50рублей.
У меня нет док-в. Но это знает, даже Дима(Alex_Blender).
Как по мне, нужно наказать всех участников феодалов ВаВилона.
Ибо в этом участвовали все.

Ну... Пожалуй я тоже что-нибудь скажу.
Не один день я пробыл в ВаВилоне. И вправду они продавали за реал. деньги что-либо.
К примеру доступ в портал, он стоил 50рублей.
У меня нет док-в. Но это знает, даже Дима(Alex_Blender).
Как по мне, нужно наказать всех участников феодалов ВаВилона.
Ибо в этом участвовали все.
ты же в том числе?

+ ялекс на подсосе у разрабов, билдеров,хелперов,модеров,кураторов (типичный микро-челик у когорого нету друзей в реале (кроме правой и левой руки) а тут он подсасывает у всех)

+ ялекс на подсосе у разрабов, билдеров,хелперов,модеров,кураторов (типичный микро-челик у когорого нету друзей в реале (кроме правой и левой руки) а тут он подсасывает у всех)
Хм... Мне вот интересно, к чему это?
И не будь так уверен, что в реальной жизни у меня нет друзей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.