На потхе просто пвп 1.9,следует бить медленно,а не закликивать игрока.Ну чтобы убить игрока надо 14 ударов для меня чтобы он меня убил нужно 2 удара
нетНа потхе просто пвп 1.9,следует бить медленно,а не закликивать игрока.
А,ну так стремись тоже его получить,всё возможно.Это перк на силу
Ну да а как мне лвл качать если меня с двух ударов выносятА,ну так стремись тоже его получить,всё возможно.
Убей еще одну кожанкуКак ты убьешь человека в алмазке когда ты кожанчик
Ну конешно, говорит донатер))Я любого чела с 3 ударов рукой могу убить, мечем сношу 8 хп
Донат не всегда решает)) Возможно игрок и купил... хм... к примеру Вип, он может не уметь им пользоваться или вообще купил не для этого режима, не?Ну конешно, говорит донатер))
Не, просто там даже 110 лвлу не хватит золота на эти перки, а сахарок задонил на них кучу рублейДонат не всегда решает)) Возможно игрок и купил... хм... к примеру Вип, он может не уметь им пользоваться или вообще купил не для этого режима, не?
Так что скажу что твое утверждение не верно - любой игрок может добиться того же, что и донатер )
Аа, понял, пардонНе, просто там даже 110 лвлу не хватит золота на эти перки, а сахарок задонил на них кучу рублей
немиз 122 лвл, и у него сила 2, он бьет как на 1.8, т.е без кдНе, просто там даже 110 лвлу не хватит золота на эти перки, а сахарок задонил на них кучу рублей