goman4ik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Func

Активный
Игрок
20 Янв 2018
200
71
1. goman4ik
2.
3. Ответ кроется в разнице длин периметра окружностей. Я бежал по меньшей окружности с точкой в центре шахты, игрок впереди меня по большей окружности с тем же центром, однако он все равно преодолевал разницу в длинах и не позволял его догнать.

Вы бы могли подумать, что там лед и ускоряет, но симуляция показала обратное, даже со скольжением игрок не мог обгонять так сильно, да он бы смог держать одну дистанцию, но он еще и прилично обгонял.

SpeedHack

слыш, не нагло ли? чел с xRay катает. тут блин жб кидает. может на себя вместе с сексиком и науфими жб кинешь>?

• Нравится
Реакции: Montgomery1337 и goman4ik
Ахахахахах, ору он просто бежал по льду, а лёд как все знают ускоряет игрока. (Даже на видео один не может только с наохуйми)
*CENSORED* создатель аутист,*CENSORED*, искрейщик, *CENSORED*, чмо, чурка, элджей, фейс, федук(моряк который член сосет),обоссышь, петух,еблан.
xD

Ахахахахах, ору он просто бежал по льду, а лёд как все знают ускоряет игрока. (Даже на видео один не может только с наохуйми)
*CENSORED* создатель аутист,*CENSORED*, искрейщик, *CENSORED*, чмо, чурка, элджей, фейс, федук(моряк который член сосет),обоссышь, петух,еблан.
Умно, но жаль что ты школьник

уго да ты серьезно спалился у тебя будут больше проблемы с админестрцией этого проекта
Ты в сфере читов разбираешься? Когда я на 1 чyвака выложил прyфy и он там летал - ты сказал читов нет ....

Тупо, но мне жаль, ты и так был тупым. Пиздуй отсюда от тебя говном воняет. Уебище позорное.
Скорее воняет от тебя),а чем именно?,идиотизмом,ранним возрастом и неумением адекватно себя вести,не понимаю,почему к таким людям другие люди тратят своё время,
а да,я тоже на тебя потратился,вот блин,от тебя одни беды!,почему ты родился?..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.