А ты типо взрослый? без ,,,, пишешь ( ты в 3 классе? )малой успакойся хватит мне писать
А ты типо взрослый? без ,,,, пишешь ( ты в 3 классе? )малой успакойся хватит мне писать
Я не малой во-первых, во-вторых съебись отсюда, довн недоношенный.малой успакойся хватит мне писать
Жаль ты не рядом со мной),научил бы тебя манерамТут уже будет оффтоп, не вижу смысла продолжать разговор с, видимо, ребенком.
ты сам себе пишешь ?А ты еблан, которого все пиздят, и это знает каждый.
Мм я ничего не писал вродеЕсли ты ебанько, то я цитировал твое сообщение, а значит я написал именно тебе.
Таких было много. Как хелперы, так и остальной персонал.Он бывший тестер, думаешь при такой должности использовали ПО ?
Ну не знаю, всегда доверял должностям в такой сфереТаких было много. Как хелперы, так и остальной персонал.
При какой такой должности? Эту должность можно не считать как администрацию проекта (админ состав, кому как удобно), тестеры это те же игроки, им просто был выдан доступ к мини играм которые только открывались. Так же хочу заметить, что тестеры нашли намного меньше багов чем игроки. И на последок скажу вам так, если кто-то и используют иксрей вы это никак не докажете, это могут узнать только администратор сервера, который проследит за игроком в инвизе, больше иксрей вы никак не спалите.Он бывший тестер, думаешь при такой должности использовали ПО ?
Что бы сравнивать количество найденных багов надо иметь обе цифры, поэтому ты не можешь оценивать, что больше, а что меньше, насчет xray полностью согласен.При какой такой должности? Эту должность можно не считать как администрацию проекта (админ состав, кому как удобно), тестеры это те же игроки, им просто был выдан доступ к мини играм которые только открывались. Так же хочу заметить, что тестеры нашли намного меньше багов чем игроки. И на последок скажу вам так, если кто-то и используют иксрей вы это никак не докажете, это могут узнать только администратор сервера, который проследит за игроком в инвизе, больше иксрей вы никак не спалите.
Аниме на Аве - мать в канавеЧто бы сравнивать количество найденных багов надо иметь обе цифры, поэтому ты не можешь оценивать, что больше, а что меньше, насчет xray полностью согласен.
++Аниме на Аве - мать в канаве
ты даун уйди вообще от сюда одноклеточный довнПацаны , Фанкусик ты *CENSORED* даун? 16 лвл апать и не знать что такое скольжение в майнкрафте, серьезно???? DominikEz3 Ты довн тоже одноклеточный , без мозгов. Спалился без мозгов. Дауны, ну если админы и модерация рандомы они могут в это поверить...
А ты знаешь как это работает? Если да, то ты признаешься в читерстве.Это лёд. Думаю врятли бы гоманчик использовал читы, где у него забинжена функция "Speed" и он просто нажимает ее и быстрее бегает. ЭТо не так работает.