Не спорю братанА откуда он знает, что деньги были получены нечестным путём? :thinking:
Бред какой-то.
Ну он мог чекнуть логи, через которые мог понять когда и каким способом были получены средства на привелегию, так же он мог увидеть через какой кошелёк был пополнен лк и был ли он вообще пополнен.А откуда он знает, что деньги были получены нечестным путём? :thinking:
Бред какой-то.
Воу воу, лач чем то пахнет, ты накрутил себе денег для теста когда ты был разрабом, у тебя их забыли забрать.1. Dfan.
2.
3. Я купил группу на HiTech, после чего её отобрал Dfan аргументируя это тем, что деньги на неё были получены нечестным путём
А логи не слышал ?А откуда он знает, что деньги были получены нечестным путём? :thinking:
Бред какой-то.
Я никого не хочу защищать и не считаю решение Дфана правильным, однако кто дал тебе право унижать человека потому, что ему надоело работать за "Спасибо"?О боже,НекийЛач,пошёл ввон кароче,все на себя взял и ушел с сервера не доделав все,доделал бы мой креатив и ушел бы спокойно,как герой,
а ты решил не задумываться о игроках,ждущих режимы и просто свалил..
Что бы не работать за спасибо нужно сделать было креатив что-бы пошел доход,Я никого не хочу защищать и не считаю решение Дфана правильным, однако кто дал тебе право унижать человека потому, что ему надоело работать за "Спасибо"?
И почему ты считаешь, что все должны делать для тебя? Многие ждали и ждут, ты не один.
Между прочим, когда управление всем перешло на Зойла, Лач помогал ему.
Он работал гребаный год на эту пародию кристы. Ему надоело. Он ушел. Также он оставил все наработки, а не забрал с собой или снес их. А пофигизм демастера вообще все желание работать убивает. Так за что его осуждать?Что бы не работать за спасибо нужно сделать было креатив что-бы пошел доход,
разве не понятно,может я и перегибаю палку,но все же,оставлять работу недоделанной это плохо..
DaOtvaliteUjeОн работал гребаный год на эту пародию кристы. Ему надоело. Он ушел. Также он оставил все наработки, а не забрал с собой или снес их. А пофигизм демастера вообще все желание работать убивает. Так за что его осуждать?