Разработчик Dfan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НекийЛач

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
19 Дек 2017
8
5
24
lach.pw
1. Dfan.
2.
3. Я купил группу на HiTech, после чего её отобрал Dfan аргументируя это тем, что деньги на неё были получены нечестным путём

Не знаю такого разработчика с ником "Dfan"

А откуда он знает, что деньги были получены нечестным путём? :thinking:
Бред какой-то.

Почему опять DFAN, почему я не удивлён.

• Нравится
Реакции: Jesusik
А откуда он знает, что деньги были получены нечестным путём? :thinking:
Бред какой-то.
Ну он мог чекнуть логи, через которые мог понять когда и каким способом были получены средства на привелегию, так же он мог увидеть через какой кошелёк был пополнен лк и был ли он вообще пополнен.

• Нравится
Реакции: Jesusik
1. Dfan.
2.
3. Я купил группу на HiTech, после чего её отобрал Dfan аргументируя это тем, что деньги на неё были получены нечестным путём
Воу воу, лач чем то пахнет, ты накрутил себе денег для теста когда ты был разрабом, у тебя их забыли забрать.
Так что бывай)

О боже,НекийЛач,пошёл ввон кароче,все на себя взял и ушел с сервера не доделав все,доделал бы мой креатив и ушел бы спокойно,как герой,
а ты решил не задумываться о игроках,ждущих режимы и просто свалил..

О боже,НекийЛач,пошёл ввон кароче,все на себя взял и ушел с сервера не доделав все,доделал бы мой креатив и ушел бы спокойно,как герой,
а ты решил не задумываться о игроках,ждущих режимы и просто свалил..
Я никого не хочу защищать и не считаю решение Дфана правильным, однако кто дал тебе право унижать человека потому, что ему надоело работать за "Спасибо"?
И почему ты считаешь, что все должны делать для тебя? Многие ждали и ждут, ты не один.
Между прочим, когда управление всем перешло на Зойла, Лач помогал ему.

• Нравится
Реакции: _kapral_
Я никого не хочу защищать и не считаю решение Дфана правильным, однако кто дал тебе право унижать человека потому, что ему надоело работать за "Спасибо"?
И почему ты считаешь, что все должны делать для тебя? Многие ждали и ждут, ты не один.
Между прочим, когда управление всем перешло на Зойла, Лач помогал ему.
Что бы не работать за спасибо нужно сделать было креатив что-бы пошел доход,
разве не понятно,может я и перегибаю палку,но все же,оставлять работу недоделанной это плохо..

Что бы не работать за спасибо нужно сделать было креатив что-бы пошел доход,
разве не понятно,может я и перегибаю палку,но все же,оставлять работу недоделанной это плохо..
Он работал гребаный год на эту пародию кристы. Ему надоело. Он ушел. Также он оставил все наработки, а не забрал с собой или снес их. А пофигизм демастера вообще все желание работать убивает. Так за что его осуждать?

Он работал гребаный год на эту пародию кристы. Ему надоело. Он ушел. Также он оставил все наработки, а не забрал с собой или снес их. А пофигизм демастера вообще все желание работать убивает. Так за что его осуждать?
DaOtvaliteUje

Ладно,извиняюсь за все высказанные слова,просто МастерЧан и другие переписывают сейчас все коды Лач'а,вот я и пригорел

• Нравится
Реакции: _kapral_
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.