Токит написал, что все заняты, он не написал их количество, если вы утверждаете, что есть свободные найдите ихТак даже ты не знаешь сколько порталов, как ты можешь утверждать, что токин прав?
Токит написал, что все заняты, он не написал их количество, если вы утверждаете, что есть свободные найдите ихТак даже ты не знаешь сколько порталов, как ты можешь утверждать, что токин прав?
Вот именно, он сказал ВСЕ не зная их количество, не имея аналитических способностей он не может утверждать, что все порталы заняты.Токит написал, что все заняты, он не написал их количество, если вы утверждаете, что есть свободные найдите их
Если мы их найдем, они станут занятыми. Логическая ловушка.Токит написал, что все заняты, он не написал их количество, если вы утверждаете, что есть свободные найдите их
Как видишь я тоже.А я больше не тестер
Блин, чуваки, почему? Если ушли - красавы.Как видишь я тоже.
Если вы его найдёте. И его просто могут не заклеймить, а по-факту, его уже находили.Ты глупый? Это палка о двух концах. Мы найдём портал - значит он занятым станет. А так их много в мире 9к на 9к
Суть в том, что у него нет информации, о количестве порталов. Их может быть ещё 2, 3, 4, да хоть 5. Либо у него есть информация с пентагонаСмысла от этой темы нету так как пошли споры, могут скинуть уже давно найденные порталы в край. Можно закрыть, а то тут будут споры, которые никогда решатся