Куратор такит банит просто так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_SenyaBrick_

Освоившийся
Sponsor
27 Сен 2017
41
24
1. _PrinceTokyT_
2. ниже
3. Забанил человека, за тunknown.webp о что человек вышел с сервера, прошу предоставить доказательство.

Может игрок решил таким способом обойти мут?
lawr передал зама игроку Some_Hacks, после чего он вышел с сервера и Some_Hacks принял вар, после чего счет на варе не начался, тобишь вар был принят, но он не начинался. Мы написали Ilya_FX, он сказал, что это недоработка плагина и он уберет способность замов принимать http://i.prntscr.com/3RSCxVDGRa6fGdC6dCp-Eg.png , по правилу 3.5 запрещено использовать баги ( недоработки ). Ваш лидер получил бан именно за это, ждите видео от Токита, весь этот процесс был записан на бандикам.

• Нравится
Реакции: Jesusik
lawr передал зама игроку Some_Hacks, после чего он вышел с сервера и Some_Hacks принял вар, после чего счет на варе не начался, тобишь вар был принят, но он не начинался. Мы написали Ilya_FX, он сказал, что это недоработка плагина и он уберет способность замов принимать http://i.prntscr.com/3RSCxVDGRa6fGdC6dCp-Eg.png , по правилу 3.5 запрещено использовать баги ( недоработки ). Ваш лидер получил бан именно за это, ждите видео от Токита, весь этот процесс был записан на бандикам.
Ты глупый? Какая недоработка. На вики написано, что нужно 2 лидера с двух сторон , чтобы битва началась. А вар может принять любой. Жду снятие

Это было сделано для выгоды их королевства. Понятное дело, забанили игрока lawr, который отошёл в лобби, без принятия войны. После чего, ИЛЬЯ (олежка) ФИКС сказал, что у нас есть пару минут, либо вас уничтожают автоматом. Окей, мы зашли, но lawr получил бан от "ВСЕЯ КУРАТОРОВ" Принца ТАКЕТАНОИДА. 5 Дней, казалось бы, не мало, не много. Но после бана, мы ПРОИГРАЛИ КОРОЛЕВСТВО, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НАШЕГО ЛИДЕРА ПРОСТО НЕ БЫЛО ОНЛАЙН. Леприконы (прости господь вспоминать такую фигню), воспользовались ЭТИМ, мы проиграли вызов из-за того, что наш лидер был в бане. ВЕЩИ ПРОПАЛИ. ТЕРРА ОБНУЛИЛАСЬ.
А ТЕПЕРЬ МНЕ ОБЬЯСНИТЕ, КТО ТУТ КАЧАЕТ ПРАВА ДЛЯ ВЫГОДЫ? ЛАВР ИЛИ ПРИНЦ?
Вот именно, а теперь я жду НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА, С ПРУФАМИ ВОЙНЫ.

Идеальное преступление, предупреждаю, что я жду ответа от ПРИНЦА, а не от его шакалов с королевства. МНЕ ВСЕ РАВНО НА ваше мнение, мне нужен ответ ЛИДЕРА.
Точка.

Это было сделано для выгоды их королевства. Понятное дело, забанили игрока lawr, который отошёл в лобби, без принятия войны. После чего, ИЛЬЯ (олежка) ФИКС сказал, что у нас есть пару минут, либо вас уничтожают автоматом. Окей, мы зашли, но lawr получил бан от "ВСЕЯ КУРАТОРОВ" Принца ТАКЕТАНОИДА. 5 Дней, казалось бы, не мало, не много. Но после бана, мы ПРОИГРАЛИ КОРОЛЕВСТВО, ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО НАШЕГО ЛИДЕРА ПРОСТО НЕ БЫЛО ОНЛАЙН. Леприконы (прости господь вспоминать такую фигню), воспользовались ЭТИМ, мы проиграли вызов из-за того, что наш лидер был в бане. ВЕЩИ ПРОПАЛИ. ТЕРРА ОБНУЛИЛАСЬ.
А ТЕПЕРЬ МНЕ ОБЬЯСНИТЕ, КТО ТУТ КАЧАЕТ ПРАВА ДЛЯ ВЫГОДЫ? ЛАВР ИЛИ ПРИНЦ?
Вот именно, а теперь я жду НОРМАЛЬНОГО ОТВЕТА, С ПРУФАМИ ВОЙНЫ.
На то время токит был модером, не надо упоминать " Кураторство "

• Нравится
Реакции: Jesusik
Отвечаю сразу и всем.
@_Deniman_, я сказал что там есть автоматический таймер на час, а не пару минут...

Также, королевство 4SV сначала выиграло, а потом проиграло. Произошло это из-за моей ошибки, и я извиняюсь. Уже починил.
А также, я пересмотрел всё, и более не считаю это недоработкой. В вики скоро будет занесено следующее:
Принять Challenge может не только лидер, но после принятия у стороны будет ровно час, иначе они потеряют свои земли.
Считаю это достаточно честным выходом из эдакой "недоработки".
Спасибо за внимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.