Ошибка криста

В настройках клиента отключите вертикальную синхронизацию: Меню — Настройки — Настройки графики — Частота кадров: Максимум (передвиньте ползунок в крайнее правое положение).
Также отключите вертикальную синхронизацию в панели управления Nvidia.

В настройках клиента отключите вертикальную синхронизацию: Меню — Настройки — Настройки графики — Частота кадров: Максимум (передвиньте ползунок в крайнее правое положение).
Также отключите вертикальную синхронизацию в панели управления Nvidia.
там и так максималка стоит, и ВС уже отключено, тем более у меня 75 герц монитор

Подождите... так у Вас всё нормально!
upload_2019-12-30_14-52-53.webp upload_2019-12-30_14-53-35.webp
Если что, FPS в клиенте Кристаликса отображается в двух значениях: текущий/средний.

так у 1060 должно быть больше фпс
Это зависит от настроек графики и того, где Вы находитесь. Вот сейчас Вы находитесь в хабе, который тяжело рендерится из-за большого количества предметов.

Это зависит от настроек графики и того, где Вы находитесь. Вот сейчас Вы находитесь в хабе, который тяжело рендерится из-за большого количества предметов.
а можно поставить чтобы видюха на 100% работала на кристе?я у других челов смотрел, с такой же видеокартой, и у них на 100% она использовалась, была открыта только криста,и майнеров не было

а можно поставить чтобы видюха на 100% работала на кристе?
К сожалению, в Minecraft'е это сделать сложно. Я не знаю, как у тех людей это получается, поэтому стоит у них спросить.