Администратор _SeriousFlame_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magnice909

Бывший участник команды Cristalix
Premium
27 Сен 2017
198
19
Форма:
1. Ник члена персонала: _SeriousFlame_
2. Доказательства нарушения правилперсоналом (скриншот/видео док-во):
3. Описание ситуации:
1) Начнём с нового Helper’a _Yalex_
Как Вы знаете данный человек сливал информацию, которая была конфиденциальной и которую нельзя было сливать, собственно отсюда такой вопрос: «Какого фига он Helper?”, меня значит добавляют в чс с причиной «Сливер», хоть я этого и не делал, а его наоборот берут.
2) Заявки в персонал проекта рассматривать вообще перестали, если вы их не рассматривайте то измените статус с «Открыто» на «Закрыто».
3) Оп. Куратор должен также заходить на сервер и играть 4 часа, как он требует от своего персонала, а не просто тупо командовать.

Оп.куратор и кураторы имеют право не заходить на сервер. А насчет ялекса... ну, ты тоже сливал инфу и был добавлен в чс проекта, но тебя же взяли. Так что, жалоба бессмысленная.

Оп.куратор и кураторы имеют право не заходить на сервер. А насчет ялекса... ну, ты тоже сливал инфу и был добавлен в чс проекта, но тебя же взяли. Так что, жалоба бессмысленная.
Меня взял не сириус, и как бы я говорю про то, что ялекс до хелперки сливал инфу.
Интересно получается:
Я сливал инфу и я в чс персонала модерации
Ялекс сливал инфу и ялекс Helper.

Меня взял не сириус, и как бы я говорю про то, что ялекс до хелперки сливал инфу.
А ты уверен, что он будет сейчас сливать инфу?) Вот допустим я до хелперки вел себя на сервере не очень адекватно, но потом меня взяли на хелпера и стал адекватным. Не думал, что с Ялексом произойдет тоже самое? Тогда давайте пол персонала уволим за их прошлое?

А ты уверен, что он будет сейчас сливать инфу?) Вот допустим я до хелперки вел себя на сервере не очень адекватно, но потом меня взяли на хелпера и стал адекватным. Не думал, что с Ялексом произойдет тоже самое? Тогда давайте пол персонала уволим за их прошлое?
Он сливал - это факт, почему он не в чс?

Интересно получается:
Я сливал инфу и я в чс персонала модерации
Ялекс сливал инфу и ялекс Helper.
Если его взяли, то на это есть причины, разве нет? Кураторы берут не по своей воли, они сначала пишут ''На рассмотрение'', а затем заявку смотрит Сириус и он уже решает.

• Нравится
Реакции: Jesusik
2) Заявки в персонал проекта рассматривать вообще перестали, если вы их не рассматривайте то измените статус с «Открыто» на «Закрыто»
Это доказательства, что заявки просматриваются.

Вложения

• загруженное.webp
    загруженное.webp
    6 KB · Просмотры: 13
  • Нравится
Реакции: Jesusik
Это доказательства, что заявки просматриваются.
Просто Принц только вчера стал куратором и у него еще нет штаба... Вот он и начал набирать... До этого заявки не рассматривали.

Хочется задать вопрос: тут точно ограничение по возрасту 14+ ? Ему 12, так почему он хелпер??
А еще с билдеров его сняли не только за слив, но и за неадекватное поведение. А после этого он еще около недели материл Фриза за это, адекватность на высшем уровне.

Хочется задать вопрос: тут точно ограничение по возрасту 14+ ? Ему 12, так почему он хелпер??
А еще с билдеров его сняли не только за слив, но и за неадекватное поведение. А после этого он еще около недели материл Фриза за это, адекватность на высшем уровне.
Она шарит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.