Двойная аутентификация.

• Автор темы Автор темы _LuviK_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Полистав этот раздел (идеи и предложения) удивился,ведь никто не предложил идею по поводу безопастности аккаунта, ну вот собственно тема которая должна была появится давно.
Что-же,все знают что в нашей любимой игре, основная аудитория - дети, я не говорю что это плохо, просто понятно же,что дети от 6 до 12 лет не способны отличить ложь от правды,и попадаются на уловки мошенников по собственной глупости. Да - пользователь сам виноват что дал свои данные мошеннику, но мошенник в свою очередь воспользовался тем что владельцу аккаунта (допустим с привилегией) 9 лет, что-бы устранить хотя-бы 50% таких случаев - предлагаю вот что.

Банальная система привязки почтового ящика в игре.
Привязка мобильного телефона при регистраций.
И самая лучшая моя идея - как вы знаете STEAM использует специальное приложение - в котором есть код доступа,если с аккаунтом что-то случилось.
Так вот,многие сервисы уже используют приложение Authmy (может ошибаюсь,потом исправлю) почему мы этого не делаем? Сделаем это обязательным пунктом в регистраций - а БАМ.
90% случаев потери аккаунта уже убираем,ведь это очень надёжная вещь.

Надеюсь я выразил свои мысли логично и понятно,и вы возьмёте это на рассмотрение.
Круто

Здравствуйте! Не все пользователи хотят пользоваться данной функцией. Тему передаю разработчику форума. Возможно, что данная функция будет установлена, но не будет обязательной для всех (по желанию).
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.