Ошибка ScyBlock Gardex.Пропали вещи.

• Автор темы Автор темы _LezKez_
  • Дата начала Дата начала

_LezKez_

Новичок
VIP
5 Июл 2019
0
0
Сегодня сложил всё вещи, в ендер чест, потом захожу через время и их нету. В ендер честе была броня
с легендарнами чарами и редкими и топ меч, и еще там были всякие книжки 2 на починку и 3 странных.Уважаемые создатели помогите я вас прошу.

Скорее всего это либо какой то баг или я не знаю что.

Привет!
Это баг.
При рестарте иногда вещи пропадают с эндер честа. Или когда тебя кикнули с острова или ты сам вышёл.

Вещи с ендера пропадают когда ты на остове и тебе кикнули с острова, при рестартах не пропадают, сколько не играл не было такого Ну если даже и пропали тебе их не вернут, так как у тебя даже скрина нету, да и я сам подумал что ты мошенник

Вещи с ендера пропадают когда ты на остове и тебе кикнули с острова, при рестартах не пропадают, сколько не играл не было такого Ну если даже и пропали тебе их не вернут, так как у тебя даже скрина нету, да и я сам подумал что ты мошенник
Боже. О чём ты говоришь? Какие мошенники? Вещи пропадают иногда при рестарте. Не знаешь, лучше тогда молчи.

Вещи бывают пропадают при рестарте(На гарде было такое у Stafana_BDSM пропал смеш и боты)

Это редко случается
(Я так же играю 4 вайпа и нечего не пропало)

Тебя скорее всего с острова кикнули поэтому и пропали