Индикатор жизни (многим понравится)

• Автор темы Автор темы Hapiqs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hapiqs

Освоившийся
НЕ_ТОРТ
4 Янв 2018
92
17
Было на дмсе,мне зашло как вы думаете пойдет??
Безымянный.webp

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9.png

• Нравится
Реакции: Night_master
Вообще прикольно, но:
1. Вряд ли кто то сделает
2. Возможно будут баги

Против, мешает, при пвп высвечивается табличка и ничего не видно, так же баги и маленькое понижение fps.

Крутая идия За, и да при нормальной обработке (качестве сборки) врядли будут баги! И да, зачем быть настолько "консервативным" умейте принимать новое.. И чето мне помниться, вроде кто-то моды на счётчик хп ставил ххмхмхм..

Крутая идия За, и да при нормальной обработке (качестве сборки) врядли будут баги! И да, зачем быть настолько "консервативным" умейте принимать новое.. И чето мне помниться, вроде кто-то моды на счётчик хп ставил ххмхмхм..
При норм. "администрации" серв сейчас бы не умирал...

За.Но мне кажется удобнее будет если убрать полоску жизней в верхней части экрана и просто писать жизни противника на полоске висящей над его головой.Как уже сказал...ЗА!

Будет легко вычислять урон игра станет не сбалансированая буду баги и тд.

Против.Неизвестность в кол-ве хп дает изюминку в пвп.

На некоторых режимах есть.
На других не надо.

На некоторых режимах есть.
На других не надо.
Я бы хотел чтобы это добавили именно на анник так как там много геплов и узнать что кто то под геплом крайне тяжело - что дает огромное приемущество да и многи просили чтобы сделали что то с геплами так вот я подумал над альтернативой и думаю вполне сойдет для даного режима и баланса и не чуть не испортит игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.