Старший модератор WhiteNights

• Автор темы Автор темы xDosuq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xDosuq

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
3 Июл 2018
464
1.329
23
1. WhiteNights
2.
3. Закрыл жб которая была заполнена не по форме(https://cristalix.ru/forum/threads/Читы-mapijiajiwolff-киллаура-и-спидках.6702/), по ответу куратора данные жалобы приниматься не должны, следовательно они должны закрываться с ответом " Не по форме", а не с ответом " Игрок будет наказан", хочу чтобы с данным модератором была проведена беседа, а игрок получил унбан (До переделывания данной заявки, с нормальной формой подачи).
Я конечно понимаю, что ночь начнет писать про наличие доказательств в жалобе и для него это главное, но форму тоже соблюдать надо.

Вложения

• мг.webp
    мг.webp
    101,4 KB · Просмотры: 9
  • загруженное.webp
    загруженное.webp
    6 KB · Просмотры: 7
  • Нравится
Реакции: Buter
Привет, xDosuq.
Мне кажется, что в нашем случаи (В случаи с баном), данной информации достаточно, для вынесения наказания, муты игрокам еще можно упустить, но использование стороннего ПО - нет.

• Нравится
Реакции: Jesusik
Привет, xDosuq.
Мне кажется, что в нашем случаи (В случаи с баном), данной информации достаточно, для вынесения наказания, муты игрокам еще можно упустить, но использование стороннего ПО - нет.
Привет, полностью согласен с тобой про бан, но про форму забывать не стоит, ибо щас игроки начнут смотреть твои закрытые жб, а там форма подачи просто скрин.

• Нравится
Реакции: Jesusik и Buter
1. WhiteNights
2.
3. Закрыл жб которая была заполнена не по форме(https://cristalix.ru/forum/threads/Читы-mapijiajiwolff-киллаура-и-спидках.6702/), по ответу куратора данные жалобы приниматься не должны, следовательно они должны закрываться с ответом " Не по форме", а не с ответом " Игрок будет наказан", хочу чтобы с данным модератором была проведена беседа, а игрок получил унбан (До переделывания данной заявки, с нормальной формой подачи).
Я конечно понимаю, что ночь начнет писать про наличие доказательств в жалобе и для него это главное, но форму тоже соблюдать надо.
Это глупо, давай если допустил ошибку будем не банить читеров, так что мог не возникать досук

Извините, второй скриншот прикреплен неправильно.

Вложения

• авав.webp
    авав.webp
    10,3 KB · Просмотры: 7
  • Нравится
Извините, второй скриншот прикреплен неправильно.
Это глупо, я считаю что вайтнайтс поступил правильно ибо, игрок подавший жалобу описал, то что у игрока спидхак, считаю что можно закрыть

Это глупо, я считаю что вайтнайтс поступил правильно ибо, игрок подавший жалобу описал, то что у игрока спидхак, считаю что можно закрыть
Считай так дальше, я подал жалобу не для того чтобы ее закрывал "Сансер".

• Нравится
Смотри в чем фишка. У меня были такие же претензии к одному из хелперов. Там нарушение в чате было, мут на два часа вроде. Была жалоба не по форме и хелпер ответил на нее "игрок будет наказан" я ему написал типа "не по форме", как ты принял. Потом, поговорив с хелпером пришли к решению чтобы жалобу закрыть и дать ответ "не по форме", но игрока наказать так как скрин с датой имеется. Это тоже самое если скинуть скрин с нарушением человеку в вк. Тоже самое и с видео. Можно было скинуть этот видос белой луне и он был принял соответствующее решение.

Т
Считай так дальше, я подал жалобу не для того чтобы ее закрывал "Сансер".
Ты не понимаешь, что это глупо, не хочу с тобой ссориться потому что мы в одном клане на феодалах, но не забанить читера из-за того что не по форме, это глупо, считаю, что вайт поступил правильно

Т

Ты не понимаешь, что это глупо, не хочу с тобой ссориться потому что мы в одном клане на феодалах, но не забанить читера из-за того что не по форме, это глупо, считаю, что вайт поступил правильно
Я и не отрицаю, что он поступил неправильно, но он должен был попросить игрока написать заявку по форме.

• Нравится
Досуг у тебя совсем крыша поехала? Ещё начни репортить игроков за то, что они не заходят на форум. Или ещё что-то придумай. Данная жалоба является полным бредом, ибо весь стафф имеет право рассмотреть жалобу, если она заполнена не по форме, но ее содержания достаточно для вынесения вердикта. Закройте эту тему, ответ дан.

• Нравится
Реакции: DisBalanc
Досуг у тебя совсем крыша поехала? Ещё начни репортить игроков за то, что они не заходят на форум. Или ещё что-то придумай. Данная жалоба является полным бредом, ибо весь стафф имеет право рассмотреть жалобу, если она заполнена не по форме, но ее содержания достаточно для вынесения вердикта. Закройте эту тему, ответ дан.
Боже, уберите тогда эти формы заполнения, кому они нужны? Просто скрины кидайте и все, этого видимо достаточно.

• Нравится
Игрок досук прав, но будет лучше если вайт оставит ссылку на форму

Досук дело говорит, пусть будет все приятно оформлено, а то в той теме ник был заголовком, не надо сувать нос как я сначала

Ждем ответа Куратора, не создаем лишних бесед.
вайт пиши тем кто оформил не по форме:"Здравствуйте, игрок будет наказан. В следующий раз пишите по форме как тут https://cristalix.ru/forum/threads/Форма-Жалоба-на-игрока.25/ " чтобы не было претензий

Я просто буду закрывать темы "Не по фоме", но потом выдавать наказание, используя скачанные с жалобы скрины или видео.

• Нравится
Реакции: Z1KkY
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.