Z1kky

• Автор темы Автор темы Fedoras
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fedoras

Освоившийся
Игрок
8 Апр 2018
21
46
1. Z1kky
2.
e0nsp1r1t-1-png.4044

3. Скриншот взят из жалобы на хелпера:
https://cristalix.ru/forum/threads/e0nsp1r1t_.6783/
Да, правило, по которому я обвиняю z1kky заковыристое, но, думаю, здесь игрок нарушил его. Речь о правиле:
1.8 Запрещено намеренно подставлять персонал и проверять его на знание правил.
Игрок намеренно пытался подловить хелпера на незнании/нарушении правил. Он написал провокационное сообщение «Аллах акбар», за которое мут НЕ выдаётся, хотя мог бы быть. Так как ситуация сложная хелпер ВОЗМОЖНО решил узнать у куратора/модераторов, что делать в этой ситуации. Игрок продолжил провокацию фразой «что, пошёл узнавать у куратора», а после чего Z1kky написал, мол в таблице с правилами написано, что нарушений нет, и написал это в «поучающей» форме, как бы объясняю хелперу, как работать, чего игрок не имеет права делать.

Честно говоря, очень спорный момент, пока ничего делать не буду, но скажу свою мысль.
Не думаю, что тут была попытка слива. Как я понял, у Зикки есть доступ к старой таблице правил/исключений и он просто указал хелперу на возможную ошибку.

Смотри. Во первых. Я на него не одной жалобы не написал, даже и не хотел. И к решению xDosuq или как там его я отношусь плохо, так как человек недавно на посте и тем более я его не знаю, чтобы его хотеть сливать. Хелпера я подставить опять же не пытался, так как попытки слива его не было. Я это не делал в присутствии куратора, я это писал в дружеской обстановке. Как по мне, за все мои действия можно было мне выдать мут за троллинг. Но подставлять хелпера я не собирался... Если бы после этого я написал на него жалобу, написал в вк куратору или что-то подобное, то это можно было бы счесть за подставу. А так-нет.

Последнее редактирование:
Скрину большее недели, думаю тему закроют.

Добрый день, уважаемый пользователь!

Всё-таки @Z1KkY невиновен.
Факт того, что он просто указал на ошибку, а не начал писать жалобы является в данном случаи решающим.

Всего доброго и удачной игры!
Закрыто.

Всегда ваша Cristalix Support Team

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.