Как играть в Jedi Craft OLD???

• Автор темы Автор темы Cacheer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cacheer

Новичок
Игрок
20 Дек 2019
1
0
Гейм сдохла для дефолт игроков, но не сдохла для донатеров, которые тиммятся друг с другом, апают хай лвлы бьют всех боссов и ничего не оставляют для обычных игроков. Как, объясните как играть обычному человеку, который зашел поиграть в интересный режим, когда уже вся система построена вокруг донатеров. ОДНОГО ВООБЩЕ 8 ЧЕЛОВЕК БУСТЯТ.
Не получается вообще ничего, не фарма бабла, не фарма опыта, потому что чел с какой нибудь тимы 30+лвлом весь в железке и легой, который нафидился с такими же донерами, убивает тебя и не дает сделать вообще ничего...
Нельзя ничего сделать против доната, но сделайте что нибудь против челов которые тимятся между фракциями. Разве для этого этот режим создавался???

Гейм сдохла для дефолт игроков, но не сдохла для донатеров, которые тиммятся друг с другом, апают хай лвлы бьют всех боссов и ничего не оставляют для обычных игроков. Как, объясните как играть обычному человеку, который зашел поиграть в интересный режим, когда уже вся система построена вокруг донатеров. ОДНОГО ВООБЩЕ 8 ЧЕЛОВЕК БУСТЯТ.
Не получается вообще ничего, не фарма бабла, не фарма опыта, потому что чел с какой нибудь тимы 30+лвлом весь в железке и легой, который нафидился с такими же донерами, убивает тебя и не дает сделать вообще ничего...
Нельзя ничего сделать против доната, но сделайте что нибудь против челов которые тимятся между фракциями. Разве для этого этот режим создавался???
Ничего подобного, если хочешь - развиться можно.
Я на Jedicraft OLD не донил и легко апнул 38-й лвл, если бы продолжил играть в таком же темпе как и до этого, то уже был бы лвл так 55-й под конец вайпа.

Ничего подобного, если хочешь - развиться можно.
Я на Jedicraft OLD не донил и легко апнул 38-й лвл, если бы продолжил играть в таком же темпе как и до этого, то уже был бы лвл так 55-й под конец вайпа.

Ничего подобного? Да развиться можно - я апнул за 23 дня 47 лвл но при этом я жёстко задротил (многие на этом режиме максимум просидят часа 2-4 в день). P.s это при условии что они имеют хотя бы доступ на Камино.

Согласен с создателем темы - ужасно бесит тима между игроками разных фракций .=. (Пример из личного игрового опыта - пошёл я короче как-то на Мастера (планета Камино) (P.s я Джедай) и там было полно Джедаев (наших) один из которых Noobus (он являясь одним из тимы игрока топ 1 по лвлу - Дестракшина) позвал его чтоб тот слил нас. (P.s Дестракшин Ситх)

Так же ужасно бесит то что 50+ лвла приходят на боссов как минимум до Набу - включая его. (так чтобы не предлагать урезать им доступ к боссу камино)
Предлагаю не давать игрокам 50+ возможности попасть к боссам от Татуина и до Набу. (Опять таки пример из личного игрового опыта - был я как-то на Штурмовике, Отрёке, R2A9, Вуки .=. и туда пришёл Дестракшин (имея 56 лвл) слил меня и босса после его спавна) .=. и как теперь развиваться новичкам если 50+ лвл другой фракции приходит и всех сливает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.