Турниры по BedWars'у на Кристаликсе.

• Автор темы Автор темы Hokage__
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
за режим 4х2, да и можно тогда ввести какие-то локальные гильдии на бв, а желательно на всем сервере :b

• Нравится
Реакции: Hokage__
Добрый день уважаемые игроки сервера Cristalix.

Хочу предложить свою идею которая должна повысить онлайн на данном режиме и привлечь новых игроков из других серверов.

-Каким образом их привлечь?

Не секрет что множество игроков хотят заработать деньги на игре в майнкрафт. Сейчас же игроки тоже зарабатывают на этом, даже на кристаликс. Игрок устраивают не официальные турниры на денежку, которые не особо удобно проводить, это все очень тяжело организовать.

Я же хочу предложить разработчику добавить расширение 4х2, то есть две команды по четыре игрока.

-Как все это должно происходить, и куда переместить алмазы?

1-вый вид карты - Командные острова будут размещены друг на против друга, по центру командных островов будет центр, так званый МИД. На миду будут изумруды. Алмазы будут на командном острове (1-2 спавнера)

2-ой вид карты - Командные острова будут размещены друг на против друга, центра не будет. Изумруды будут находится на командном острове (1 спавнер), алмазы там же (1-2 спавнера).

Ой-ой... Плагиат Ваймворлд, фу-фу-фу. Нам не нужен Ваймвород.

-Если в вашей голове было что-то подобное, могу с уверенностью сказать что вы больной человек, не знаю, может вас обижают в школе или дома.
-Почему же это не плагиат ваймворлд? Да потому что это расширение, это не придумал ваймворлд, это придумал сервер GOMEHD, дурачки скажут это тоже плагиат. Да ты тупое животное можешь понять что это розширение игры, почему ты не пишешь что бедварс который сейчас есть своровали с хайпикселя?
Ладно, думаю закончу на этом и продолжу объяснениие о режиме и его возможностями.

Всё плюсы в том что игрок смогут создавать свои кланы/гильдии, больше общения и новых друзей. Если все хорошо сделать будут приходить кланы из того же ваймворлда на котором есть подобное. Организаторам можно будет создавать свои неофициальные турниры на небольшие суммы. Можно создавать свои так званые офф (официальные) турниры от кристаликса уже на большие суммы, это можно проводить раз в год, игроки будут тренироваться чтоб победить на предстоящем турнире, они будут у совершенствоваться свою игру ( не диградировать). Новые тактики, схемы, это все интересно каждому. На данные момент я могу назвать много кланов которые существуют на сервере, все они хотят что-то нового. Конечно аник это очень хорошо но мне кажется что это не оно, но тоже неплохо.

Прошу вас дорогие игроки передать эту тему друзьям, модераторам, разработчикам, пускай они проголосуют, обратят внимание на бедварс и мою тему.
За зп за, а без зп...
Пхпх
За

Буду За когда сделают хороший бедварс, а пока против.

Буду За когда сделают хороший бедварс, а пока против.
Хорошого бедварса не будет, Макар не хочет делать классический или что-то подобное на него. В обновлении которое длилось больше 2 месяцев кроме багов ничего не изменили, а сколько слов было... "новый бедварс, совсем не похож на этот, большие карты".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.