Багоюз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Meliodas_

Освоившийся
Premium
27 Сен 2017
10
1
1)Vegga
2)http://prntscr.com/ke6d9d
3)Данный игрок 7 уровень держит в руках ножницы которые можно купить только у НПС шахты 16 уровня, есть баг или уязвимость карты которая позволяет прописав команду /base (любому игроку у которого есть фракция (не ниже 5-го уровня)) пробраться через какое то место на базе на шахту 16 уровня. Как я знаю данный игрок не имеет поддержки игроков более высоких уровней (16 и выше). Значит данный игрок приобрел ножницы попав на шахту багом. И вряд ли кто-то будет отдавать предмет который стоит 8000 а улучшения еще дороже(данные ножницы улучшены). Скорее всего этот игрок использует "Твинк" для скрытной добычи блоков для того что бы его основной аккаунт не забанили(аккаунт на скрине основной). Для повышения уровня на 5 нужно 13000~ блоков их можно накопать за 20-30 минут. Из этого любой игрок может скрытно добывать ресурсы которые ему по сути не доступны но мало кто об этом еще знает точнее знают многие в том числе и я, но не многие знаю как туза пробраться и я не в их числе так как мой уроветь 14 и мне это не нужно по тому что скоро и я буду 16 уровнем, прошу выдать бан этому игроку. Так же прошу провести анализ базы и исправить данную уязвимость(сделать это врятли так трудно, взять блок барьера в руку и чательно осмотреть все)

• Нравится
Реакции: ignat203
Ножницы ему мог продать любой игрок, который мог попасть на 16 шахту.
Так что я думаю, что просто наличие ножниц ничего не доказывает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.