Куратор _PrinceTokyT_

• Автор темы Автор темы xDosuq
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xDosuq

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
3 Июл 2018
464
1.329
23
1. _PrinceTokyT_
2.
3. Закрыл жб на котором был скриншот с фотошопом, такие скрины рассматриваться недолжны ( Хочу чтобы с куратором была проведена беседа).
Так же закрыл жб, без полноценного ответа, от хелпера, что это за ответ "Я был занят, в данный момент я отвечал другому игроку", ты сначала мог закончить вопрос со мной, а потом уже отвечать другим игрокам. Меня поразил ответ "Так-же вам Куратор скинул ссылку на данную тему. Зачем врать?", где скриншот, что он мне кидал эту тему? Я не видел.
Так вопрос к великому токиту, какой он мне ответ дал? То,что он был занят и ты мне кидал ссылку?

Вложения

• ммм.webp
    ммм.webp
    61,3 KB · Просмотры: 23
  • мк.webp
    мк.webp
    61,8 KB · Просмотры: 17
  • Нравится
Реакции: _Yalex_ и Buter
Правило где скрины с фш не рассматриваются?Не приняли на хелпера,но правила выучил?Так скинь правило это

Добрый день, xDosuq!
Во-первых, в форме подачи жалобы написано: "Обрезанные скриншоты не принимаются.
Обязательно наличие времени и даты нарушения в любом углу скриншота!"
Скриншот не обрезан, дата и время видны.
Во-вторых, Doredas - хелпер, дал вам вполне адекватный ответ. Я лично скинул вам ссылку на Форум, на гайд.
Хочу заметить, после этого вы мне написали "Спасибо". Хелпер должен делать скриншот в случае нарушения, но в вашем случае, нарушения не было.
Надеюсь что я ответил на ваши вопросы.
Всего хорошего и приятной игры!

• Нравится
Реакции: Yozhyk
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.