Мафии

• Автор темы Автор темы ChaosZ
  • Дата начала Дата начала

Нужны ли ПВЕ задания мафиям?

• Да, их очень не хватает.

Голосов: 5 71,4%
  • Да, но я не со всем согласен. Хочу изменить/доработать.

Голосов: 2 28,6%
  • Нет, они не нужны.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ChaosZ

Бывший участник команды Cristalix
Игрок
18 Авг 2019
502
185
Пока люцифер не придумал опять бред-донат идею. Хочу предложить идею с мафиями.
Сейчас мафии бесполезны, согласитесь. А именно даже не сами мафии, а способ заработка денег/опыта ими. Сейчас, единственный заработок - вары(кв-клановые войны) но что делать мафиям, у которых очень низкий онлайн, либо же это начинающая мафия, в которой нету людей?
Я предлагаю добавить ПВЕ задания. И нет, не обязательно в этих ПВЕ задания делать Донат, или Соревнования (между др мафиями). Здесь я предлагаю делать определенные ПВЕ задания. К примеру, все думаю знают что работая грузчиком, ты таскаешь шалкеры (коробки тип). Так вот, на другой локации назвать это "Ящик с золотом", и к примеру одна мафия за какое-то определенное время должна перетащить все ящики (50/50 например). Возможно и тут сыграл роль онлайн, в таком случае, еще добавить задания для игроков мафии (индивидуальные), выполняя которые, вы будете приносить хотя бы чуть-чуть опыта и денег мафии, согласитесь, полезная вещь.
Добавить так же отдельную локацию, на которой можно будет соревноваться. (локация исключительно для ПВЕ заданий).
Так же, иногда устраивать не обычный замес (как нынешние КВ), а отдельные Клановые войны, где пять лучших игроков одной мафии, воюют с пятерыми игроками другой мафии, и дабы не был здесь донат читерным, предлагаю запретить его на время этих кв (иначе один чел с драконом перебьет всю тиму без драконов).
Прошу оценить мою идею здраво, и сказать как её можно улучшить/доработать. И нужна ли она вообще.

• Нравится
Реакции: Zo9Zo и Flaes
Лучше бы мафии хоть какую-то пользу приносили, а не были чисто для понта)

Согласен, нужно гораздо больше тем для заданий, они должны быть разными и интересными, а не просто иди туда и потыкай своим мечом вот в этих вот. При чем из-за часовых поясов не все мафии могут воевать против друг друга, т.к. кто-то онлайн утром, а кто-то вечером, а качать мафию и получать с неё что-то хотят все! И да, добавьте бонусы от лвл. Тип за каждый лвл мафии +5% заработку всем участникам.

Лучше бы мафии хоть какую-то пользу приносили, а не были чисто для понта)
А разве кланы (в это случае мафии) приносили когда-то пользу? В некоторых играх я понимаю там есть турниры между кланами, но особо такое полезное в маинкрафте сделать, думаю сложно.

Полностью СОГЛАСЕН!Это будет хорошим дополнением/разнообразием для мафии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.