Предложение для бомжа

Передача денег?

• НАШЕЛ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ

Голосов: 0 0,0%
  • ПОФИГ МЕНЯ И ТАК УСТРАИВАЕТ

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SashaBRO_YT

Новичок
Premium+
21 Дек 2018
7
1
Доброго времени суток господа! Я хотел бы обратить ваше внимание на отсутствие передачи денег на бомже. Это немного затрудняет игру, я подружился с одним человеком и он мягко говоря отстал от меня в денежном плане и я хотел с ним поделиться , но было одно "НО"! И это "НО" помешало.Передать деньги нельзя в этом проблема! Возможно я просто не знаю как это делать! И я очень прошу откройте правду или сделайте мечту правдой. С уважением я.

Передавать деньги - полная дичь. Согласись, если вдруг какой-то триллиардер с 15 ребами, будет просто давать своему другу прокачиватся, и тогда вопрос, какой интерес играть?

Доброго времени суток господа! Я хотел бы обратить ваше внимание на отсутствие передачи денег на бомже. Это немного затрудняет игру, я подружился с одним человеком и он мягко говоря отстал от меня в денежном плане и я хотел с ним поделиться , но было одно "НО"! И это "НО" помешало.Передать деньги нельзя в этом проблема! Возможно я просто не знаю как это делать! И я очень прошу откройте правду или сделайте мечту правдой. С уважением я.
Бред. Закройте плз тему, у меня кровь из глаз течёт.
Чувак, твою девизию, ты даёшь себе отчёты что пишешь? Для таких уникумов как ты, объясню.
Если добавят эту дичь, в экономика и смысл игры просто в пятую точку уйдут. Вам и так разраб сделал милость со семьёй, а тут вот это...
ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!

Люди с триллионами могут давать деньги бомжам на рб,а если он не захочет,в чате будет бред..
Против кнш же
Закройте тему!

Уже говорили,что передача денег снесёт смысл игры! Смысл если ты будешь отдавать деньги своему другу и он сделает 15 реб?!
Тему давно обговорили! Реализовано не будет.

Просто хочется человеку помочь а не можешь, и чувствуешь себя как то жутко плохо и больно . Хочется помочь а тут , такое..... Надеялся что хоть вот так не закидают помидорами,так нет жизнь не справедлива.

• Нравится
Реакции: Offland
Толк от передачи? Тип реально люди с триллионами будут передавать допустим деньги бомжам.. Тогда вопрос: В чём будет суть этого мг? Правильно - она пропадёт.
ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ.

Просто хочется человеку помочь а не можешь, и чувствуешь себя как то жутко плохо и больно . Хочется помочь а тут , такое..... Надеялся что хоть вот так не закидают помидорами,так нет жизнь не справедлива.
Трагедия, смерть, обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.