Только для тех кто с рождения кристаликса уже был с ним и рос в месте с ним и растет по сей день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так-с. В тему врывается игрок с первой кристы.
1. Что подразумевается, под словами "вернуть первоначальный вид". Эти слова вообще не понятны. То ли ты просишь вайп на режимах, то ли сделать их как на первой/второй кристе.
2. Это уже дела кураторов. Если ты замечаешь хелперов, которые сами нарушают правила, то кидай на них жалобу в определенной теме. И вообще демастер на одном из стримов говорил, что желает собрать на кристе "армию" из 100 хелперов.
3. Хмм.. Ну это дело времени. Как будто на первой кристе с открытия всё было гладко. Вторая криста вообще закрылась будучи в бете (звучит странно,что сервер, где около 20 минигр, владелец называет её бетой), третья криста вроде тоже до сих пор в бетке, но это не точно.
4. Настали другие времена. Сейчас ютуберам нужно платить за пиар проекта. И сейчас это у всех на слуху. На первой кристе, вообще слово не было, что покупают рекламу. Вот почему на первой кристе онлайн до 10к был? Да, потому что там была уйма ютуберов, большинство, кстати поднялись именно на этом сервере.
5. О, да мы любители регресса. На кой лад вам сдалась 1.8? На 1.12 больше простора для разработки. Единственная причина- пвп, но пвп и так переделано близко к 1.8.
6. Ну как бы на кристаликсе другая донат система. Мы покупаем здесь не сам донат-ранг, а кристалики, которые можем потратить на что захотим, а донат-ранг даётся в "подарок". (Это сложно нормально объяснить)
И сейчас как по мне сервак стремится стать более донатным сервером... И это печально... Если бы такого стремления не было, то играли бы мы в пвп-игры/аркады, а не в симуляторы, в которых присутствует покупка привилегий. Даже персонализацию платной сделали, черти. :(:(:(
7. У модерации пропадёт ещё больше интереса к проекту и она в разы уменьшится.
8. Только не благодари. Посмотреть вложение 51177

Согласен со всем, но 1.8 нужно очень.
Пвп *CENSORED*, я не знаю, как играть с таким пвп.
Решает просто везение в таком пвп.

Пвп *CENSORED*, я не знаю, как играть с таким пвп.
Благодаря этому пвп, все перестанут ходить с кликерами и макросами, и научатся нормально играть, а не просто по мышке долбить со скоростью пулемёта.

Персонал, пожалуйста, закройте эту тему, ведь она просто рассадник некропостов. Все равно она игнорится персоналом, зачем оставлять ее открытой

избавиться от нерабочего персонала - он опять набежит.

перестать платить персоналу - должности станут неактуальными (хелперами будут дети, готовые работать за "спасибо, что помогаете демастеру в развитии сервера").

убрать половину доната - проект умрет из-за нехватки средств на оплату для его поддержания.

хочешь какие-то уникальные фишки - предлагай эти самые фишки, а не "идею о их введении в проект"

поменять версию клиента - 1.12.2 более менее адекватна, тем более, открывается больше возможностей для реализаций тех или иных вещей.

этот кристаликс, кристаликс 2.0 и первый кристаликс - разные проекты и общее у них только название и владелец.

а первый пункт вообще не понял ничо

Предложение !

• 1. Вернуть кристаликсу и всем серверам их первоначальный вид, а именно убрать со всех режимов 30 левал.
    • 2. Произвести санитарный день для модерации сервера. (Убрать тех людей которые не работают).
    • 3. Убрать лишнее с сервера, кто знает раньше люди приходили не потому что был только лишь один кристаликс с куча онлайна, а потому что он был стабильный и на нем всегда та игровая система которую все люди уважали. Я помню как я раньше приходил со школы. Это был 3-4 класс, я садился и играл с одноклассниками на кристе потому что это был тот проект на котором было весело играть. Были те которые могут помочь, развеселить, но сейчас такого нет. После 2 сбоев стабильной работы этот проект как будто съехал, упал, в нем уже нет тех прошлых воспоминаний которые греют душу. Знаете сейчас проекты стали для людей как фото, сейчас нет такого как было раньше, сейчас некто не гуляет, сейчас все просиживают свое детство за компьютером, и когда они повзрослевши уже понимают что все время прошло. Но когда они хотят вспомнить свое молодость, они пытаются найти ту фотографию, но когда они заходят на сервер они видят совсем не то что видели в детстве, а видят, одним словом "*CENSORED*".
    • Которое уже некогда не будет изменено.
    • 4. Подтянуть ютуберов.
    • 5. Поменять версию майнкрафта на лаунчере. (Мне кажется что это одна из главных причин почему на кристаликсе не прибавляется онлайн).
    • 6. Убрать большую часть доната. (Поверьте донат погубит когда-нибудь проект, сделайте лучше игровую валюту это только прибавит онлайн и азарт в игре).
    • 7. Убрать плату у модерации оставив ее только для кураторов и Гл. Администрации.
    • 8. Сделать свою фишку.

• Пока это все, будет дополниться позже.
насчёт доната прям ножом по сердцу. сб ультрадонатный режим. обычным игрокам там не место. про донат сам дэм говорил. признал всетаки.. очень много доната прям кпц

После того когда я увидел, что автор - это бывший участник команды кристы, я понял почему его сняли. Автора сняли, потому что он хочет, чтобы проект развивался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.