Да( не помоглоПроблемы с интернетом.
Перезагружал кристу?
Да? Может оптифайн другой скачать или там на кристалликсе встроенный?OpenGL - это ошибка Optifine'а!
Отключил шейдерыДа? Может оптифайн другой скачать или там на кристалликсе встроенный?
На кристе он встроенныйДа? Может оптифайн другой скачать или там на кристалликсе встроенный?
Да не раз( Самая последняя версия Java 8 update 231 64bit не помогло я так понял там высвечивается OpenGl1283 StackOwerflow переполнение стекаJava обновлял?
Ск-ко памяти лаунчеру?Да не раз( Самая последняя версия Java 8 update 231 64bit не помогло я так понял там высвечивается OpenGl1283 StackOwerflow переполнение стека
Ни сколько скорее всего это из - за этого сегодня проверю у меня RAM на 0 выставленоСк-ко памяти лаунчеру?
Всем на 0, эт как?Ни сколько скорее всего это из - за этого сегодня проверю у меня RAM на 0 выставлено
Может у тебя стоит автоматически? И проблема уже решена?Ни сколько скорее всего это из - за этого сегодня проверю у меня RAM на 0 выставлено
2048мб выделил не помогло чо делать?Может у тебя стоит автоматически? И проблема уже решена?
А чо делать то?Я выяснил: OpenGL - это ошибка в самой библиотеке языка