Персонализация

• Автор темы Автор темы 3BePyWkA
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3BePyWkA

Cristalix Build Team
Старший Билдер
23 Авг 2018
487
168
Кароч, объясняю.
Что же я хочу изменить?
1. Когда открываешь персонализацию, то должны исчезать игроки. Бывает, что игроки мешают и не видно твою шапку/хвосты/крылья (Которых нет, кста).
2. Сделать полностью непрозрачными опять же шапки/хвосты/крылья.
Например, я хотел посмотреть 3 головы визера, из-за того что они прозрачные, то я не могу увидеть, перекроет ли центральная голова мою голову. так же и с другими.
3. Возможность крутить камерой, желательно зажать правую кнопку мыши и вертеть камеру.
4.Быстрый переход. Бесит когда хочешь быстро закрыть/открыть меню, посмотреть что-нибудь, а у тебя закрывается хоть красиво, но довольно долго. Хочу ускорить анимацию открывания/закрывания в 2 раза.
5.Более хорошие цены (После того когда я куплю качественные штуки за 99 кристаликов :3)
Ну например, подарок над головой стоит столько же как крутой шлем викинга. Они по разному проработаны, но стоят одинаково. Стоит переделать цены. Желательно сделать легкие штуки за 30 кристаликов. Самые дорогие примерно: 100-200.

За, но еще хотелось бы видеть хоть какие-то персонализации, которые выдавались бы за различные достижения на режимах. Например, достиг 21 лвла на призоне - становится доступна шапка тюремщика. Продержал свой остров в топ один неделю - получил питомца "блок травы" ну и все в этом духе... А сейчас даже снежинка за прохождение режима "Спасем 2020" выдается не всем... Я в числе тех, кому не выдали.

1. Против.
2. Будет лучше режим "Примерки".
3. И так можно крутить камерой (ЛКМ по пустому пространству).
4. Переход и так, вроде бы, нормальный.
5. За.

+ насчёт персонализации в виде наград.
На данной стадии развития проекта делать это бессмысленно, персонализация в глубоком тестировании, ещё не доработана. А если и будет подобная функция в виде выдачи персонализации за какие-либо действия, то она будет связана с серверными ачивками (не скоро). Поэтому пока выдавать её не за что.

За, но еще хотелось бы видеть хоть какие-то персонализации, которые выдавались бы за различные достижения на режимах. Например, достиг 21 лвла на призоне - становится доступна шапка тюремщика. Продержал свой остров в топ один неделю - получил питомца "блок травы" ну и все в этом духе... А сейчас даже снежинка за прохождение режима "Спасем 2020" выдается не всем... Я в числе тех, кому не выдали.
За.

Ну хз,хз. Будет странно, ибо возможно, а это кристаликс, тут все возможно... Некоторые шапки и тд. будут лучше других. Получается например шапка за 22 уровень на призоне будет намного красивее шапки за топ 1 на скай блоке..
Если сделают награды по типу Звезды..
Вообщем, предлагаю сделать "Звезду", ту же медаль.. Чтобы она висела на теле, и давалась за разные топы. Например на призоне была медаль с цифрой один с красной лентой, а на скай блоке с зеленой.

Ребят тут такого не будет все же знают что криста выкачка денег, либо на праздник какой то сделают скидки
По не понизят цены просто так
(Если чо за конечно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.