Хелпер Глупый Хелпер..

• Автор темы Автор темы vlad45ru
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vlad45ru

Освоившийся
Diamond
27 Сен 2017
14
2
1.Paladinman
2.http://prntscr.com/kf0zh8
3. Я написал в чатик "|Морка, я себе вчера такую суку овчерки купи ажж потек|" И этот "Умный" Хелпер дал мне мут за нец. выражения.. Мальчик, ты ку-ку? Залезь на вики почитай на досуге что такое "*CENSORED*" Как ты не можешь отличить когда это литературное!!! слово используют как оскорбления... Или как часть кого-то контекста.

Разберу по составу:
1. На скрине нету самого твоего нарушения.
2. Ты мог прекрасно написать другое сообщение.
3. В данном случае я думаю что это было нец. выражение.
4. Хелпер мог понять все по другому, у каждого свои взгляды - то же понятие в Аморальном и Асоциальном поведении.

Разберу по составу:
1. На скрине нету самого твоего нарушения.
2. Ты мог прекрасно написать другое сообщение.
3. В данном случае я думаю что это было нец. выражение.
4. Хелпер мог понять все по другому, у каждого свои взгляды - то же понятие в Аморальном и Асоциальном поведении.
Такс.. Хелпер должен скринить за что он замутил. Думать тебе тут не надо. Крал "суку овчарки" Если у него с головой что-то не в порядке то тогда он дал мне верный мут.

Я сегодня уже писал на сервере по этому поводу и напишу сюда.
Это тебе не Doki-Doki литературный клуб, чтобы блистать своими знаниями и писать такие замечательные, а главное литературные слова.

• Нравится
Реакции: _kapral_
Я сегодня уже писал на сервере по этому поводу и напишу сюда.
Это тебе не Doki-Doki литературный клуб, чтобы блистать своими знаниями и писать такие замечательные, а главное литературные слова.
Жду поправку в правилах что за литературные слова мутят, а так мне пофиг на твой трепет.

Последнее редактирование:
Жду поправку в правилах что за литературные слова мутят, а так мне пофиг на твой трепет.
Не думаю, что такая поправка будет, да и это будет бредовой идеей, ибо сервер превратится в литературный клуб.
bandicam-2018-08-06-01-09-09-067-jpg.4256

Вложения

• bandicam 2018-08-06 01-09-09-067.webp
    bandicam 2018-08-06 01-09-09-067.webp
    7,2 KB · Просмотры: 58
  • Нравится
Реакции: _kapral_
Не думаю, что такая поправка будет, да и это будет бредовой идеей, ибо сервер превратится в литературный клуб.
bandicam-2018-08-06-01-09-09-067-jpg.4256
Окей.. Ну давай подумаем, на вики на нашел очень интересное место "Большая *CENSORED*" Горный хребет, если я зайду на сервер и напишу про это место то я получу мут, да? Так как я смогу указать это место не получив мут?!

Окей.. Ну давай подумаем, на вики на нашел очень интересное место "Большая *CENSORED*" Горный хребет, если я зайду на сервер и напишу про это место то я получу мут, да? Так как я смогу указать это место не получив мут?!
Эта информация никак не будет относится к игре, а значит вам не нужно будет это писать.
Вики - ненадежный источник информации ибо в нее могут писать все кому не лень.
В любом случаи, если вы общайтесь с другом, есть лс или дискорд.

Эта информация никак не будет относится к игре, а значит вам не нужно будет это писать.
Вики - ненадежный источник информации ибо в нее могут писать все кому не лень.
В любом случаи, если вы общайтесь с другом, есть лс или дискорд.
Я не умею пользоваться лс чатом, не знаю что такое дискрод. Что мне делать? Если в чате спросят где можно отдохнуть после суровой тюрьмы) И с каких щей я должен писать онли то что будет относится к игре? Есть какое-то правила где прописано что в чат надо писать онли инфу по режиму и т.д..

Последнее редактирование:
Я не умею пользоваться лс чатом, не знаю что такое дискрод. Что мне делать? Если в чате спросят где можно отдохнуть после суровой тюрьмы)
Это уже не проблемы персонала знаешь ли ты как пользоваться лс или дискордом.
Не стоит приводить в аргументы факты которые не представляют никакой ценности

Это уже не проблемы персонала знаешь ли ты как пользоваться лс или дискордом.
Не стоит приводить в аргументы факты которые не представляют никакой ценности
Ты вообще кто такой? Иди гуляй, в этой теме ты не нужен.

• Нравится
Реакции: TheAlexGamer
Здравствуйте @vlad45ru !

Слово которое вы употребили считается за нарушение правила, даже если вы утверждайте, что это литературное слово.

Спасибо за вашу жалобу и приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.